• ベストアンサー

Google chromeについて質問させていただきます。先日PCを再

Google chromeについて質問させていただきます。先日PCを再インストールしました。以前はYahoo等ショートカットアイコンが出来ましたが《ヤフーは Yのマーク》、再インストール後、今は出て来ません。Googleも入れたいと思い開きましたが、そこに Google chromeがありましたので、ダウンロード?取り込み?ましたが、すべてGoogleのショートカットアイコンになってしまいました。高速プラウザという事ですが、ショートカットアイコンだけでも元に戻らないものでしょうか?すべてGoogleマークでは味がありません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1

質問者さんの主張しているショートカットアイコンとは一体何をする為のアイコンで何処に配置されていたのですか? お気に入りの戦闘に表示されているファビコンの事でしょうか?もしそうなら、再起動を繰り返していればそのうち反映されると思いますけど。