• ベストアンサー

Windowsムービーメーカーでスマートパッケージ保存はできないでしょ

Windowsムービーメーカーでスマートパッケージ保存はできないでしょうか。 Windowsムービーメーカーで作成した短い作品を、USBメモリにプロジェクトファイルとして保存しました。 それを同じバージョンのにWindowsムービーメーカーの入っている別のパソコンで開くと、写真データが付いてきません。 Video Studio12では、スマートパッケージで保存すると、パソコンを取り替えても写真も全部付いてきます。 これと同じようにムービーメーカーでやるには、どのようにすれば良いでしょうか。 ムービーメーカーのバージョンは、6.1です。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gorikin
回答No.2

何故できないかは参照先の画像がないということです。 同じPCでも画像の保存先を変えただけでそのプロジェクト自体無効になります。

bonzin
質問者

お礼

ありがとうございました。参考にさせていただきます。

その他の回答 (1)

• hosakaing
回答No.1

できないと思います。

bonzin
質問者

お礼

ありがとうございました。

bonzin
質問者

補足

ご回答をありがとうございます。 そういう機能は備えていないということでしょうか。