• ベストアンサー

i-pod Touch 第4世代出ますか?

i-pod Touch 第4世代出ますか? 最近、今使っているi-pod Classicの調子が悪いのでいっその事買い替えようと思っています。 どうせなら新しいものをと言う事で次はTouchを検討しています。 しかし、この頃Appleは精力的に動き、iPad,iPhone os4,と来ているし、 そして9月の世代交代が多かった気がするので今年の9月にも もしかするとという思いがあり購入に踏み切れません。 iPodが新しくなるとか、そういう周期があるとか、 些細な情報で良いので教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • u-bot
回答No.2
embep
質問者

お礼

回答有り難うございます。 やっぱりそう言う傾向がありますよね。 今年の9月まで待ってみようと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• kamaaina
回答No.1

Apple社は情報統制に厳しい会社で、意図的に第三者がApple社の発表していない情報を社外に漏らすと厳重なペナルティを課すと言われています。 したがって、未発表の製品について情報を握っていても、それを世間一般に漏らす人はいないと思った方が良いでしょう。 つまりこのような場で情報を求めても無駄な努力に終わるか、根拠のない憶測に基づく不正確な情報しか得られないと思います。

embep
質問者

お礼

回答有り難うございます。 そうですか、そういう情報じゃなくても、今までの傾向とかでも良いんですが。 有り難うございました。