- ベストアンサー
初Hするときに彼女の体についてどういうところを気にしますか?
- 彼女と初Hするときに、男性が気にするポイントとしては以下のような項目があります:相手の体に肉割れがあること、毛が濃いこと、性器の色が濃いこと、形が変であること、お腹がぽっこり出ていること、おしりにも毛があること、性器のにおいがあることなどです。
- 初めてするときの相手に対する気持ちは人それぞれですが、多くの場合は興奮や緊張、愛情などの複雑な感情が交差しています。
- 初Hするときに気をつけるべき点としては、お互いのコミュニケーションやリラックスした雰囲気作り、互いの意思疎通、お互いの体のケアや衛生面の配慮が重要です。また、相手の心や気持ちにも配慮することが大切です。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.相手の体に肉割れがある 2.毛が濃い 3.性器の色が濃い 4.形が変 5.お腹がぽっこりでてる 6.おしりのほうまで毛がある 7.性器のにおい 8.その他 この中で、2と6は剃ってしまえばいいので、問題ないですよね。 1と5は了承済でしょうから、問題ないと思います。 3と4に関してはみんな違いますし、同じものなんて無いですから気にしないで。 僕もそんなに経験は多くはないですが、同じだった子はいません。 臭いに関しても、いやな人もいれば、それで興奮する人もいるので何とも・・・ つまり、何も心配しなくていいですよ。 初めてなのを知ってて、電気消すからなんて優しい彼でよかったじゃないですか。 きっと優しく抱いてくれると思いますので、何も考えないで、(彼に何かしようとかも) 体を預けたら良いと思います。頑張って下さいね。
その他の回答 (5)
- k1101
- ベストアンサー率23% (58/248)
私も7ですね。内陰部まで綺麗に洗って欲しいと思います。内陰部の内側を洗う時は石鹸は使用しないでください。かぶれの原因になります。 初体験の時は「初めてだから」と言ってください。男性にも心構えが出来ますから。 それから出来るだけ緊張しないことです。緊張すればするほど痛みを強く感じますからね。 あとは彼に身をすべて任せることかな。
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうなのですか・・! お湯で洗いますね。 はじめてなことはつたえてあります^^ 緊張しないよう毎日練習もしてます。。。(´・ω・`)いやなんですけどね・・。 がんばってきます! ありがとうございました!
2人で風呂でお互いに体を洗ってみれば?(あそこも) そうすれば、細かいことが気にならなくなるよ。
お礼
ご回答ありがとうございます! かなり・・ハードルがたかいのですが・・w そのうち・・!!w 夢みておきますっw
- RX178_Z
- ベストアンサー率22% (5/22)
性器は必要以上に洗い過ぎるとPHバランスが悪くなって自浄作用が働かなくなりますので要注意です 適度な匂いと味が残っている方が、男性にとっては喜ばしいです 1~6は全く問題ありません 7は何かの病気が原因としか思われないほどの異常さであれば、嫌いにはならず健康を心配します 8 リスカ、タトゥー 根性焼きは引きます トイレは済ませ、途中で行きたくなったら我慢しないで行きましょう
お礼
ご回答ありがとうございますw おお、色々あるのですね・・。 8は経験がないので大丈夫ですw そしてトイレ!ありがとうございますw ちゃんといいます!
- 石井 哲平(@ishii-t)
- ベストアンサー率0% (0/6)
7、性器の臭い 私はコレですね。 他の部分は一朝一夕ではどうにもできませんが、 臭いに関しては私も気を使っていますので、女性にも気を使ってもらいたい部分ではあります。 他の方の意見にもありましたが、 ウォシュレット機能のビデでもOKですし、 デート中にも濡れてしまいそうであればオリモノシートなどを着用して 清潔に保って欲しいものですね^^ 愛する人を抱けるのですから、彼も興奮してくれると思いますよ^^ 他の部分で気になるところがあれば、彼ともざっくばらんに話してから 努力していけばいいと思いますね^^ 頑張って幸せ掴んでくださいね♪
お礼
こんにちは。 優しくて暖かいご回答ありがとうございます! 彼も優しい人なので、回答者様と同じようにおもっていてくれるといいなと思いました。 少しずつ話してみます。ありがとうございました!
- ビーフ 味(@beef-aji)
- ベストアンサー率37% (19/51)
7.性器のにおい 体系は承知の事と思います。 そこで難癖はつけないと思いますし、わたしも問いません。 色だとか毛の生え方も、嫌だとかってどうにもできない事を、 非難する事も無いと思います。 しかしにおいに関しては、手入れの余地がありますので、 そこの手入れを怠ると、私は興ざめしてしまします。 シャワーのときに、できるだけ念入りに洗ってくださいね。 シャワーする間をくれない場合、事前に察知して、 トイレのビデ機能でもかまいません。
お礼
ご回答ありがとうございます! なるほど・・・( ´Д`) に、においを自分で確認できたらいいのですが・・・。 がががんばります・・・。
お礼
具体的なご回答ありがとうございます! そうですよね、彼を信じたいです!! ありがとうございます^^