- ベストアンサー
こんにちは。
こんにちは。 武蔵小杉~二子玉 まで自転車で何分ぐらいかかるものでしょうか。 スピードは、普通にこぐ感じです。 どのルートがおすすめでしょうか。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ママチャリかスポーツバイクかで全然違いますが ママチャリだとして30分かからないでしょう。 またルートに関しては (1)小杉から丸子橋を渡って、多摩川沿い東京都側を上るのと (2)新丸子から多摩川沿い神奈川側を上ってから二子橋を渡る の二種類ありますがどちらでも大した違いはないんではないかな・・・ 私だったら、(1)です。景色的にそちらのが楽しい。
お礼
ありがとうございます!!とても、分かり易く、参考になりました。 たしかに、スポーツチャリと全く違うとは思いますが、ママチャリです。 これから季節気持ちよいので、フラッと散歩がてらにいきたいな。と思っていたので。 行きたいカフェもあり、電車だと逆に、遠く感じたので、ご質問させていただきました。 ありがとうございます!!!