- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#117371
回答No.5
色がベージュの売り場担当(責任者)の女性マネージャーじゃなかろうか 他の2人は単なるアルバイトとか・・・・ 美しい女性だ 売れない芸人している私の友人に似ている 芸名を言っても分からないだろうから敢えて言わないが その女性は劇団で頑張っています
- ftogsr1974
- ベストアンサー率35% (272/768)
回答No.4
真面目に回答していいんですか? ノンスタイルの、背の低い方の相方。
質問者
お礼
やっとまともな回答が来ましたね。 同意見です。 これを女性という人がいるという変な裏切りの後にいい回答が来ました。 ありがとうございます。
質問者
補足
いいですよ。 まじめな回答を求めてます。
- arima-kei
- ベストアンサー率18% (53/293)
回答No.3
横の2人と比べると背が高いし制服も違うから男性だと思います。 芸人の誰かに似てますね。お笑い芸人に興味がないので名前は分かりませんが。
質問者
補足
そうですよね。男性ですよね。 マイクもつけて服の色もピンクではないですしね。 これを女性という人がいるとは驚きを仮に隠そうとしても隠しきれません そうなんですよ。芸人がウジャウジャ出てきて名前が出てこないんですよ
noname#117371
回答No.2
どこから見ても女性にしか見えない 男性と断定するなら、男性であるとの証明をしなさい
質問者
お礼
これを女性って・・・ 変な感覚してますね
質問者
補足
なんで命令? ご自分でどうぞ
- kasui123
- ベストアンサー率30% (25/81)
回答No.1
堂本剛に似てるかもしれませんね?
質問者
補足
堂本剛って芸人ですか。 歌って演技もする・・・芸人? お笑い芸人に限定します。
補足
回答になってません。 ただの嫌がらせとしか感じません。 その名前を聞いてるのに敢えて言わないって意味がわかりません。 売れない芸人してて劇団で頑張っている?矛盾してます。 売れないという時点でその人に対する侮辱です。 もうあなたからの書き込みは不要です。