• 締切済み

CLIEにPALDIO611Sをつないで通信する方法

ソニーのクリエPEG-NX60のユーザーです。クリエにPALDIO611SというPHSの通信スロット(コンパクトフラッシュ型)をつないで通信する方法をご存知でしたら、お知らせくださいますよう、お願いいたします。

みんなの回答

• arumagiro
回答No.1

私も機種は違いますがクリエを持っていますが、非対応機種を使うのは一寸難しいのではないでしょうか。 現状にあるモデムのドライバー?で使える物があればよいのですが、既にお試しでしょうか。 ちなみに、同じメーカーのP-inMasterで試してみると、初期化はしますがダイアルしませんが、どうでしょうか。

noname#226104
質問者

お礼

コメントありがとうございます。モデムドライバーも入っているヤツを一通り試しました。ダメでした。P-Inのドライバーも試しました。ご指摘の通りの現象でした。 仕事のメールを外出先でチェックするために自腹で買ったクリエなので、会社で支給されているPHSを使いたかったという理由でこのような投稿をしました。