- ベストアンサー
mp3をイメージ化してimgburnなどで焼くのと、変換機能がついたも
mp3をイメージ化してimgburnなどで焼くのと、変換機能がついたものでライティングするのとどちらがべすとですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
イメージ化というと、isoなどのことですかね? Windows media playerとかで普通に書き込みできると思うんですけど。 わざわざイメージ化する意味がわからない。
その他の回答 (1)
- Tasuke22
- ベストアンサー率33% (1799/5383)
回答No.2
つまり、MP3のCDを作るのと、ミュージックCDを作るのとどちらが良いか? という質問でしょうかね。 ミュージックCDしかプレイ出来ないプレイヤーを使う可能性があれば、間違 い無くミュージックCDを作るべきでしょう。 MP3プレイヤーでしか使用しないのであれば、ミュージックCDにする意味は ないでしょう。同じ音質でCD1枚あたりの曲数が激減するだけです。
補足
そうではなくmp3を変換機能がついたburn4freeでライティングするのと、isoにしてからimgburnなどでライティングするのとはどちらがいいかです