- ベストアンサー
iPhoneのFON_FAN接続ができない
iPhoneのFON_FAN接続ができない こんにちは! 先日iPhoneを買って、ソフトバンクから無線接続ができるFON_FANが届きました。 その設定を行なっているのですが、できません。 iPhoneの設定画面で、設定⇒Wi_Fiとしたときに、FON_FREE_INTERNETが表示されず、 My Placeが表示されます。 どのようにしたら、FON_FAN接続ができるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
My Placeが表示されたら FONの裏側に書かれているシリアル番号を入力します。 FON_FREE_INTERNETが表示されたら 自分で登録した FONメンバーの IDとパスワードを入力します。 FONは 3種類の電波を出して 接続方法はパブリックとプライベートの 2種類です。
補足
回答ありがとうございます。 MyPlaceは表示され、シリアルNOは入力したのですが、 その後のFONは設定に表示されません。 どのようにしたら良いのでしょうか???