- ベストアンサー
TRICK2超完全版のDVDで
TRICK2超完全版のDVD第5巻のエンディングテロップの後で 暗証番号を入れないと先に進めないという部分がありますよね。 その暗証番号とは 幾つなのでしょうか? ヒントでも良いから 教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DVD発売当初、そのページがあったはずなのですが、もうしわけございませんでした。 では、なぜ、その数字か?ということですけど、 トリスポ(No5)の二面に宝くじ当選発表があり、そこに?がいくつかあります。 その4桁の数字は放送日だそうです。 パスワードはその数字を左上からナナメ4つ、 右上からナナメに4つの番号です。 日付ということは数は結構限られているのでそれほど時間はかからなかったでしょう…。 すみませんでした。
その他の回答 (2)
- tukiyonounga
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.2
テレビ朝日の「トリック」ホームページにヒントがありました。 DVDのパッケージに入ってる新聞?チラシ?に秘密があるそうです。 がんばってください。 頑張った分、二人のコメントが笑えると思います。
質問者
お礼
情報 ありがとうございます でも この番号に たどり着く logicがよくわかりませんでした。HPにも ヒントらしき物は 見つけられませんでした。
- hinataro
- ベストアンサー率43% (10/23)
回答No.1
お礼
フォローしていただき 深く感謝いたします。