• 締切済み

アメーバのペタについて

アメーバのペタについて 私は、思うのですが、ペタの履歴は、他の人のブログのほとんどは、履歴が最初から乗っているのですが、私の場合は、最新のいくつかしか乗っていません。 そこで質問です。 履歴が、最初から乗るようにするのは、どうすればいいですか? 教えてください。 お願いします。

みんなの回答

回答No.1

■ ペタの保存期間は21日間です。 最初から載らないのは、何故かわかりません。 その期間にペタがなければ載らないと思いますが、他になにか 理由があるのかも知れません。

LX-10000FXでL版の写真を印刷
このQ&Aのポイント
  • LX-10000FXでL版の写真を印刷する方法とは?印刷可能なサイズや設定について詳しく解説します。
  • EPSON LX-10000FXを使用してL版の写真を印刷できるのかについて解説。印刷の手順や必要な設定についてもご紹介します。
  • LX-10000FXでL版の写真を綺麗に印刷するコツをご紹介します。印刷可能な解像度や用紙の選び方など、詳しく解説します。
回答を見る

専門家に質問してみよう