締切済み 着メロを作りたい 2003/06/29 16:51 着メロを作りたいのですが、着メロの作れるファイルをダウンロードできるサイトありませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#6098 2003/06/29 18:39 回答No.1 ここで紹介されているのはどうでしょう。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=367126 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=579695 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=348536 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンモバイル端末 関連するQ&A 着メロの配信について 着メロの配信サイトを作ろうと考えています。 でも、サイトに来た人に着メロをダウンロードさせる方法がわかりません。 普段の他のサイトではどうやってダウンロードをさせているのでしょう? これは着メロに限らずパソコンでのテキストファイルのダウンロードも同じです。 ダウンロードのさせ方がわかりません。 困っています。誰か教えてください。 何故か、どこの検索に引っ掛けてもでなかったので・・・。 それと、個人での着メロ配信は有料サイトでも無料でも著作権が取られるんですよね? 以前、着メロをパソコンでダウンロードして 以前、着メロをパソコンでダウンロードして それをメールの添付ファイルにして携帯に送信し、 携帯に保存した後、 それを携帯の着メロとして利用したことがあるのですが… どこのサイトだったのか覚えておりません。 このように出来る着メロをダウンロードできるサイトをご存じの方、教えて下さい! 着メロ探しています 以下の着メロを探しています。(ドコモのSH251iに対応しているサイトでお願いします。) 1.藍より青しのオープニング 2。SakuraRevolution(曲名です) この着メロがダウンロードできるサイトを知っている方がいましたら教えてください。 PCからダウンロードできる着メロサイト パケット代を節約したくてパソコンから着メロを ダウンロードしたいんですがいいサイトが見つかりません パソコンから着メロまたはMIDIファイルをダウンロード できるサイトを教えてください 曲はJ-POPかアニソンで機種はドコモです。 着メロ DoCoMo504iをつかってます。 無料でダウンロードできる着メロサイトはありませんか。 パソコンにダウンロードして貯めておいて、携帯に落としなおすことはできますか。 着メロ 友達からのめ~るで着メロのプレゼントって贈ってきました これを 保存して 着メロに使うには 自分が サイトから ダウンロードするみたいに パケット代がかかるんでしょうか?? 教えてください o(*_ _)oペコッ 着メロの音が悪い A5404sを使用しています。着メロでダウンロードした音質と元々入っている着メロとの音質の差に 驚いています。 単にダウンロードしたサイトが悪いんでしょうか? もしそうであればお薦めのサイトってありますか? ケータイに着メロ 着メロをパソコンでダウンロードして、ケータイに送りたいんですけど、そんなことって出来ますか? もし出来るなら着メロをダウンロード出来るサイトとかケータイに送るやり方など教えて下さいm( )m 着メロを送る場合・・・ ダウンロードした着メロを添付したり赤外線で遅れたりするサイトってございませんか? ちなみに使っている機種はドコモのP504iと同じくドコモのN505iです。どちらも赤外線がついているので着メロをひとつの携帯でダウンロードして赤外線で送れたらお金がかからなくて便利だなぁと思いました。 こういうことが可能な着メロをダウンロードできるサイトを教えてください。 よろしくお願いします。 いいともの着メロ いいとものオープニングテーマ曲の着メロがダウンロードできるサイト ってないですかねえ? 着メロ def techのmy way横浜タイヤのCMで使われている曲ですがdocomo携帯着メロにしたいのですがどこの着メロサイトでダウンロードできますか、教えてください ミッシェルの着メロで・・・ こんばんは。 自分は携帯の着メロとかはどうでもいいタイプなので、今まで着メロのダウンロードはほとんどしたことがありません。けれど、好きなバンドであるミッシェルの着メロぐらいはダウンロードしたいなぁとふと思った今日この頃です。 それでみなさんに聞きたいことがあります。 着メロのサイトがいろいろあると思うのですが(イロ○ロミックス、ポケ○ロなどetc・・・正直あんましりません)、ミッシェルの曲がそれなりにあって音もなかなか良いお勧めのサイトがあったら教えてください。 着メロ転送 自分のダウンロードまたは作成した着メロを 他社の携帯に送る事はできないのでしょうか? また転送できる着メロをダウンロードできる サイトはありませんか? 着メロについて 着メロについて質問があります。 はじめのいろいろな登録がなく、無料でダウンロードできるサイトがありましたら、教えてください! お願いします!!! 着メロサイトを解約後ダウンロードした着メロは使えるの? 着メロサイト(テレビ局)を解約後ダウンロードした着メロは使えるのでしょうか? この着メロ探してます。 私はauのWinのケータイを使っています。 ある着メロをいろいろなサイトで探しているのですが、なかなか見つかりません。 「Quizas Quizas Quizas」というラテンの曲なんですが。「キサス・キサス・キサス」と読みます。 英語では「Perhaps」に置き換えて歌ってるみたいですが。 どなたかこの曲の着メロがダウンロードできるサイトがあったら教えてください!! docomo着メロ ドコモの着メロサイトを教えて下さい。 できれば直接ダウンロードができる所を知っていれば幸いです。 それとタンポポの着メロサイトも知っていればお願いします。 いい着メロサイト教えてください 機種はドコモのN502itです。 有料でもかまわないので、着メロがダウンロードできる いいサイトを教えてください。 (でも、できれば無料がいいか・・・。(笑)) 今、いちばんダウンロードしたい着メロは 映画「死亡遊戯」のテーマ曲です。 これがどうしてもほしいんですけど ダウンロードできるサイト、どなたか ご存知ないでしょうか? よろしくお願いします。 PCで着メロをダウンロードしたときその着メロファイルをPCで聞く方法はありますか? PCで携帯電話用WEBサイトを見に行き、着メロを ダウンロードすると拡張子mldのファイルがダウ ンロードされます。 これは元々携帯電話で着メロの元となるファイル のはずです。このmldファイルをPCから聞く方法は ありますでしょうか?聞けるフリーソフトなどが ありましたらご教授をお願いいたします。 着メロ こんにちわ。携帯の着メロサイトで人気のある又はお勧めのサイトがあれば教えて下さい。 あと着メロをダウンロードしたいのですが、着信音(メール時,電話時)で人気のある曲やこれは着信音に最高という 曲があれば教えて下さい。