- ベストアンサー
ミッシェルの着メロで・・・
こんばんは。 自分は携帯の着メロとかはどうでもいいタイプなので、今まで着メロのダウンロードはほとんどしたことがありません。けれど、好きなバンドであるミッシェルの着メロぐらいはダウンロードしたいなぁとふと思った今日この頃です。 それでみなさんに聞きたいことがあります。 着メロのサイトがいろいろあると思うのですが(イロ○ロミックス、ポケ○ロなどetc・・・正直あんましりません)、ミッシェルの曲がそれなりにあって音もなかなか良いお勧めのサイトがあったら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 Thee Michelle Gun Elephant…で合っていますか? 参考URLは、Yahoo!着メロです。 アーティストなどで着メロが検索できますよ。 ここに載っていない着メロもあるでしょうけれども、ある程度曲がわかるし、試聴もできるので参考に。 ただ、ボーダフォンはないみたいですね…。 直接の回答でなく、すみません。
お礼
ご回答していただき有難うございます! 申し訳ありません、Thee Michelle Gun Elephantです。 さらに自分の携帯の機種すらもかかずに・・・ 本当に申し訳ありません。 ちなみにドコモなので良かったです! 参考にさせていただきます。 有難うございました!