締切済み windowsXP のアイコンはかっこいいと思いますか? 2010/05/08 23:45 windowsXP のアイコンはかっこいいと思いますか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 noname#151570 2010/05/09 09:27 回答No.3 長く使っていたら、格好いい・悪いとか、違和感とか余り感じなくなりますね・・。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) hosakaing ベストアンサー率56% (1694/2988) 2010/05/09 02:37 回答No.2 ふつう。 通報する ありがとう 0 violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2010/05/09 02:33 回答No.1 思わないです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A かっこいいアイコンがほしい ウィンドウズxpに用意されたアイコンには少々飽きたので、もっとかっこいいアイコンが欲しいのですが、どなたかそのようなアイコンを御存知のかた、ダウンロードできるサイトを教えていただけないでしょうか?。できれば無料のサイトで。 Windowsxp アイコンについてお聞きします。新規のアイコンを出し Windowsxp アイコンについてお聞きします。新規のアイコンを出して、http://yahoo等…(Googleですと、http://Google…)と書き込むと、YahooのYの文字(Googleのマークのようなもの)のアイコンが出て来ましたが、再インストール後は出て来ません。何故でしょうか?また《アイコンの変更》があり、以前は沢山入ってありましたが、再インストール後はたったの4つ程度しかありません。一体どこに行ったのでしょうか?復旧出来るものでしょうか? Windowsxpですが、アイコンを変えてみようと思い、アイコン 無料 Windowsxpですが、アイコンを変えてみようと思い、アイコン 無料ダウンロード で検索しました。何種類か良いモノがありマイドキュメントに入っておりますが、一体どのようにして今使用中のアイコンと代える事が出来るのでしょうか。ダウンロードしたアイコンには指定場所を書き込むところがありません。非常に気にいったアイコンですので、利用したいのですが、もっと簡単に取り込めて、簡単に今のアイコンと変換が出来るモノは、あるのでしょうか。よろしくお願い致します WindowsXP対応のアイコンを作りたい。 WindowsXP標準のアイコンは一つのファイルに複数の大きさのアイコンが入っていますよね?さらに、輪郭にアンチエイリアスがかかっていて、綺麗というかドット絵とは違う雰囲気があります。そんなアイコンを自作したいと思うのですがどうすればいいのでしょうか? 写真を縮小してアイコンにしたいと思っています。どうかご教授お願いします。 かっこいいデスクトップアイコン こんにちは。 かっこいいデスクトップ用アイコンが欲しいのですが、 オススメのサイトはありますか?かっこいいと言っても ゴシックやロックテイストが強すぎず、センスのいい素材を探しています。 デスクトップ用以外でも、使えそうであれば教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。 WindowsXPのロゴのアイコン…? WindowsXP Proを使っているのですが、XPのロゴマークのアイコンってどこかに入ってたりするんでしょうか…? 教えてください。 WindowsXP 常駐アイコン消える・・・ ウイルスバスターをインストールし直し、 再起動したところ WindowsXpのタスクトレイより 常駐アイコンが表示されなくなりました。 タスクトレイに常駐アイコンを再表示させる為には どうしたらよろしいのでしょうか お教えください。 よろしくお願いいたします。 Xpでアイコンが出来ません。以前、WindowsXpで何もないところで Xpでアイコンが出来ません。以前、WindowsXpで何もないところで右クリックすればアイコンが出来ました。そのアイコンに http://www.yahoo.co.jpと入れれば ヤフーの《Y》の文字が出来ました。ヤフーだけでなく、イーバンク、ジャパンネット銀行も出来たのですが、訳があり、WindowsXpを再インストールしたのですが、今回はどれもアイコンが出来ません。一体どういう事でしょうか?ご存知の方お願いします WindowsXPのデスクトップのアイコンについて WindowsXPのデスクトップのアイコンについて 昨夜、色々さわっていると、WindowsXPのデスクトップの アイコンの文字が青く反転しています。 いつもはWordとかExcelのアイコンの下にあるMicrosftWordの文字は白くて、 クリックすると、青く反転しますが、 なぜかどのアイコンもすべて反転した状態になってしまいました。 これを元の状態に戻すにはどうすればいいのでしょうか? マイコンピューターを右クリック→詳細設定→パフォーマンス 設定→視覚効果ではすべてチェックが入っています。 ほかで調べると、「デスクトップのアイコン名に影をつける」に チェックをいれて適用→OKで改善すると書いてありましたが 全く効果ないです。 コントロールパネル→アクセサリー→システムの復元もしましたが 変化なしです。 何か方法がないでしょうか? どなたかよろしくお願いします。 windowsxpでピクチャーを開くと絵のアイコンが出てきてしまいます windowsxpでピクチャーを開くと絵のアイコンが出てきてしまいます。これを写真のアイコンが出てくるように変更したいのですが変更方法を教えていただけますか。 タスクバーやアイコンをかっこよく タスクバーやアイコンをかっこよくカスタマイズしたいと考え、TTclockというフリーソフトをダウンロードしたのですが、僕のPCでは使えなかったので、動作するフリーソフトを探しています。 windows7の64bit版を使用しています。 デスクトップを広く使いたいので、タスクバーは上か右に小さく、アイコンも目立たないように、カスタマイズしたいです WindowsXpを使用しております。マイドキュメントのアイコンをもう WindowsXpを使用しております。マイドキュメントのアイコンをもう少しマシなものに変更したいのですが、簡単な方法を教えて下さい。現時点プロパティに2種類のアイコンしかありません(内、一つは使用中)。よろしくお願いします WindowsXPのアドミン権限アイコンについて WindowsXPのログイン時に、複数アカウントのアイコンが並んでおり、その中にアドミン権限アイコンもあります。このアドミン権限アイコンを通常非表示にする方法がありましたらご教示ねがいます。 WindowsXPでアイコンの登録方法を教えてくだ WindowsXPでアイコンの作成方法は検索するといろいろな方法が出てきますが、どれも作成までで 肝心の利用の仕方がわかるものがみつかりません。 アイコンを作成した後にそのアイコンをショートカットやアプリケーションなどの絵で利用する方法が あれば教えてください。 WindowsXPのデスクトップのアイコンの整列について WindowsXPのデスクトップのアイコンの整列について デスクトップのアイコンの整列で「自動整列」「等間隔に整列」のチェックをはずしているんですが、勝手に整列します。他に設定があるんでしょうか? よろしくお願いします。 WindowsXpです。アイコンがありますが、はじめから入っている既存 WindowsXpです。アイコンがありますが、はじめから入っている既存のアイコンと、ダウンロードして使用するアイコンがありますが、元々入っている既存のアイコンは、アイコンの変更で簡単に交換出来ますが、DLして使用するアイコン(窓の杜等)は、一体どうすれば使用出来るのでしょうか?解凍?マイドキュメントかどこかには入っているので、ダウンロードは完了していると思うのですが、そこから先(画面に表示させ、アイコンとして使用)の手順がわかりません。何とかして既存のアイコンのところに入れられればいいのですが、手順を指導いただけませんでしょうか?素人でしてまるでわかりません。VISAのアイコンが欲しいのですが? Windowsxpにてデスクトップアイコンをリスト表示する方法 Windowsxpにてデスクトップアイコンをリスト表示する方法 Windowsxpにてデスクトップアイコンをリスト表示する方法が分からず困っています. ソフトを使わずにWindowsxpにてデスクトップアイコンをリスト表示する方法 をご教示いただけたら幸いです. 貼ってある画像のようなカッコいいアイコンを取れるサイトがあれば教えて下 貼ってある画像のようなカッコいいアイコンを取れるサイトがあれば教えて下さいm(_ _)m WindowsXPのアイコンが欲しい。 XPのアイコンが欲しいんですが、どなたか アイコンをダウンロードできるサイトを知りませんか? ご存知でしたら教えてもらえないでしょうか? 「特に欲しいアイコン」 ブリーフケース 履歴(なかったらいいです) お願いします MacOS X風ごみ箱アイコン 私はWindowsXPを使用しておりますが、MacOS Xのアイコンが格好よく感じるので使用したいと思っております。 メッシュのごみ箱だけでも欲しいのですがそういったアイコンを入手する方法はあるでしょうか?