- ベストアンサー
イラストレーターが強制終了してしまいます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
現在、CS4からCS5への変更期間です。 CS4の在庫が少なくなっています。 CS2だったら、CS5へアップグレードできると思いますが、2万5-6千円ぐらいの実費が必要でしょう。
その他の回答 (3)
- pasopiaxyz
- ベストアンサー率26% (32/121)
回答No.4
OS立ち上がらなかったのですね。 済みませんでした。 リカバリしかありませんね? 間違っていたらすみません?
- pasopiaxyz
- ベストアンサー率26% (32/121)
回答No.3
CS2をトレイに入れ、インストールせずに、CS5なりにアップグレードしてください。 無償アップグレードの方法は、アップグレードソフトを実行すれば、トレイの中のCS2が動いて CS2からCS5なりに、なります。 無償で出来ればの話です! 有償なら、CS2を削除し、CS5なりを入れてみる。
質問者
お礼
pasopiaxyz様 回答頂き有り難う御座いました。 まだ、立ち上がりませんがいろいろと試してみます。
- zoom10
- ベストアンサー率33% (118/354)
回答No.1
違うかもしれませんが、もしかして、『イラストレーターCS2』は、インテルMac版ではなく、PowerPC版ではないですか? もしそうでしたら、アップグレードしてインテルMac版にしてみて下さい。
質問者
補足
Zoom10様 いままでは普通に使用できていました。 アップグレード インテルMacにはどのようにすればいいのでしょうか? すみませんがお教えください。
お礼
zoom様 いろいろお教え頂きましてありがとうございました!
補足
zoom10様 ご回答ありがとうございます。 再インストールなどの問題ではないのでしょうか?