• ベストアンサー

オチェアーノのテラスから観るミシカについてお聞きしたいのですが、

オチェアーノのテラスから観るミシカについてお聞きしたいのですが、 5月の16日にランチをコースで予約しています。 テラスから観るのに人がたくさんいて見えにくいとかあるのですか? どんな感じでテラスに出れるのでしょうか?順番とかあるのですか? 私は13時50分からの予約なので後ろの方しか見られないとかあるのでしょうか? もう少し早い時間に予約した方がいいのでしょうか? 詳しい方教えてください。お願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • clarice1
回答No.1

テラスへは10分ぐらい前に案内されます。 それまでは、どこかで並んだりすることはできませんので、その時間に店に入っていれば、みな平等です。 でも、声をかけられたときに料理を取りに行ってたりすると出遅れます。 出たもの順で、出遅れると後ろのほうにはなりますね。 ただテラスはひな壇になっていますので、子供や極端に背の低い人でなければ誰でもどこからでも見れます。 ハーバーからはそれなりに距離があるので、全体を見渡すのにはいいですがパークで見るよりははるかに遠くなります。 時間は変える必要はありません。ただ食事を中座してみる感じになりますが。 それがいやだったら(もしくは、できるだけ長く滞在したいなら)、食事の最後にミシカがくるように予約をしたほうがいいかもしれませんね。 滞在時間はそんなにきっちり守らなくても大丈夫です。

mochiko7
質問者

お礼

ありがとうございました。 安心しました。10分前位に案内されるのですね。 貴重なお返事をありがとうございました。 時間帯を変えようかとずっと悩んでいたので・・・ ありがとうございました。