• ベストアンサー

櫻井翔くんの『Hip Pop Boogie』の、

櫻井翔くんの『Hip Pop Boogie』の、 “Hey! Hey!俺ら山風の登場”の前の言葉…。 何て言っているか分かりますか? 「そして幕開け第二章」「ついてきな」「SHO」 「巻き起こる嵐」「この歴史を後世に語れ」 の部分は分かるんですけど><; 誰か分かる方いたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#125685
回答No.1

曖昧ですが・・・^^; 「手握ってこのマイクを取る」? 「世紀ミレニアム股にかけ」 「そして幕開け第二章」 「ついてきな」 「ペンの差す方向」 「未完の大器を再起動」 「SHO」 「新しい」 「マイク持つアイドル大国奪い取る」 「巻き起こる嵐」 「この世と」? 「この歴史を後世に語れ」 ですかねぇ・・・? ?のところは何回聴いても分かりませんでした・・・(汗) すみません・・・><;

n27-arsxx
質問者

お礼

丁寧に、しかも追記までしていただき、 ありがとうございます。 助かりました(^ω^)★

その他の回答 (1)

回答No.2

以前回答した者ですが 「この世と」 ではなく 「あの世と」 かもしれません^^; ですがやはり何回聴いても分かりません・・・(汗) さっきから回答になってなくてすみません・・・><;