• ベストアンサー

神戸三宮エリアでミーティングに向いているカフェを教えてください。

神戸三宮エリアでミーティングに向いているカフェを教えてください。 5月にミーティングをカフェでする予定です。 人数は10人程度、もしくはそれ以下です。 女の子ばかりで年代は20代前半から20代後半です。 静かな感じではなく、わいわいとしたミーティングをする予定です。 ランチタイム利用で、あまり高すぎない普通のカフェが良いのですが。。。 サイトなどで調べても、どこも神戸のカフェはオシャレでどこがいいか決められません。 どこかお勧めの場所がありましたら、是非教えてください。お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#146143
noname#146143
回答No.1

神戸元町のスターバック、ちょっと無理言って座席確保して、大丸にあるオープンカフェ、ここは、カプチーノのが有名です。クリームで絵を書いてくれます。 はっきり言って、10人も座れてお洒落なカフェは、ちょっと無理だと思います。

buri16
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 神戸三宮で個室を予約できるカフェをみつけましたので、そこにしました。 大丸にあるカフェのことは全然知りませんでしたので、今度ミーティングなど関係なしに行ってみたいと思います^^ ありがとうございました。