• ベストアンサー

大型ラジコンの店 千葉県

お店が知りたいです。 去年、車で走っている時、とおり沿いに超特大のヘリコプターや車の展示をしているお店がありました。 一瞬通っただけなので、店舗名もわかりません。 それが模型のお店なのかラジコンなのかは分かりませんが、両手を広げたくらいの大型のものがたくさん展示されたり、天井からつるしてありました。 地域もさっぱり覚えておりませんが、千葉の成田・千葉・市原あたりだったきがします。 もしかしたら、このお店ではないかと心当たりがある方がいらっしゃればお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kazuof23
回答No.1

千葉県周辺のラジコンショップです、この中にあるとよいのですが。 ホビーショップWIN 千葉県袖ヶ浦市福王台3-13-9 川間模型 千葉県野田市尾崎837-49 小山模型 千葉県船橋市滝台1-4-10 (株)はっぴー  ラジコン事業部 千葉県市原市古市場615-1 安中屋  茨城県稲敷郡美浦村土浦1361 ラジコンショップゼロ 千葉県我孫子市新木1962 (飛行機・ヘリコプター専門でラジコンカーは扱っていないので違うと思う)

happydaicha
質問者

お礼

さっそく回答ありがとうございます! 全店パソコンで検索してみてみました。 通り沿いで、大きなガラス張りのお店だったので 2件ほどそれらしいのがありましたが、少し違うようなきもします。 店舗の全体の外観写真がなかったので、これだ~というのが 残念ながらわかりませんでした。 外出したときに、この住所を控えておいて寄ってみたいと思います。 どうもありがとうございました!!