• ベストアンサー

outlook expressが使えません ログイン画面が出て、OKを

outlook expressが使えません ログイン画面が出て、OKをクリックしても、同じ画面が出て、 メールの送受信ができません。いろいろ設定どうりしても、ログイン画面が出ます 送受信をどうすれば出来るか 教えてください。ヤフーのメールアドレスではできませんか? ヤフーのメールアドレスを使っています。 OUTLOOK EXPRESSで送受信したいので、宜しくお願いします。 大分前から使用できません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.2

こちらの現象ではないですか http://121ware.com/qasearch/1007/app/servlet/qadoc?QID=002480 リンクにも書いてあると思いますが、設定を直しても駄目なら、アドレスをもらったプロバイダへ問い合わせるのも一つの手ですよ。

saran37
質問者

補足

プロバイダーはビッグローブだすが、電話して見ましたら、ヤフーのメールアドレスなので、ヤフーのヘルプでやってみてと言われ、いろいろやってみましたが、ログイン画面は消えず、そのうち、エラーとでてしまいます。 パソコンを変えてからのような気がします。その時アドレスも変えました。それからその画面が出て来たような気がします。あちらこちら見てやっているうち、プラウザで見ていた、受信箱のメールが全部 OUTlookの方にきていっぱいになりました。でも 送信をテストしてみましたが、そうしんできず、ログイン画面は相変わらずです。 はんにち以上こんなことをしていても、効果ありません。いろいろ教えていただいても、初心者なので、何かが違うのでしょう。ビッグローブの会員証を見て入力しても、同じです。また時間を置いてやってみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• kuroitori
回答No.1
saran37
質問者

お礼

いままた アカウント登録しましたが、やはり、同じ画面が出て、そのあとエラーとなります。 以前、パソコンのお店に行ったとき、このことを言ったら、会員証を持ってきてといわれ、設定するのは、パソコンも持っていかなければならないしで、やめました。もう何度も挑戦して疲れてしまいました。プロバイダーにも電話しましたが、ヤフーのメールアドレスを使っているといったら、ヤフーに問い合わせてといわれ、先ほどのアカウントの登録をしました。これも何度もしても同じです。 やり方のどこかが悪いでしょう。時間ばかりかかり、諦めてしまいます。いろいろとありがとうございました。