• 締切済み

曲名が分かりません

色々な番組内のBGMとして流れているクラシック?について質問です。 以下のメロディだけ聞き取れました。 ラミミミッレミー ミファ(♯)ソーラーファー(♯)ファ(♯)ミレミー 音色はトランペットに近かったと思います。多分クラシックの部類かと 曲名分かる方いらっしゃいましたら教えてください。

この音声・動画ファイルは再生できません。

みんなの回答

• asteroids
回答No.2

FF5のこの曲は似ていますが、ちょっとメロディーが違いますね。

この音声・動画ファイルは再生できません。
Zku13mih
質問者

お礼

確かに似ている箇所は多少ありますが、違うようです。 ご回答ありがとうございます。

• mozofunk
回答No.1

ゲームのファイナルファンタジー5とかその辺でなんかで聴いたような気がするんですが・・・・

Zku13mih
質問者

お礼

asteroidsさんのご回答の曲のことをおっしゃっているのであれば、少し違うようです。 ご回答ありがとうございます。

このQ&Aのポイント
  • 修理キャンセルに関する不明点を解消したいユーザーからの問いかけ。
  • キャンセル料の支払い方法やPC返却についての不安が表明されている。
  • サポートセンターとの連絡手段が限られているため、ストレスを感じている。
回答を見る

専門家に質問してみよう