嵐の事について必死に語る、母と妹について
この前1人で『バラエティー番組』を見て楽しんでいる時に、ゲストで嵐が出てきたんですよ、
それで私が『今日のゲストは嵐が出てるな~』っと言うた途端に、妹と母がものすごいスピードで私が見ているテレビの前に来たかと思ったら、
妹が私の肩をバーンと押して、こかした後『キャー嵐が出てる!』と言いながら母と二人でテレビを占領しだしたんですよ、
それで『痛いな!てか占領するなよ!』って二人に言うたんですけど、
『黙れ、私の大好きな嵐が出とるんじゃ!おまえ邪魔すんなボケ!』と妹に言われたので、ちょっとイラッときたんですけど、
母に『さっさとこのテレビがある部屋からどいて。』と言われたので、
しぶしぶテレビがある部屋から出ようとしていたら、
たまたま『二ノ宮くん』という嵐のメンバーの一人が笑える事をしていたので、
『二ノ宮くん、おもしろいな~ww』と笑った途端、妹がバッと立って、食器棚からフォークを取り出して、
『二ノ宮くんじゃなくて、二ノ宮くんじゃ!!発音が違う!!そんな奴に嵐を見る資格なんて無いわ!!』
っとフォークを私の目を狙いながらダラダラと嵐のここがカッコイイ、について語りながら投げてきたんですよ、それで私もカチーンっときて、
『嵐のどこが良いねん(怒)』っと言うたんですよ、そしたら妹の目の瞳孔がガッっと開いたと思ったら、またもや新たに取ってきたフォークとナイフで、またもや私の目を狙いながら
『おまえ・・・殺す、殺してやる!!今さっきお前は全国の嵐ファンの皆さんを否定した、よって私がファンの皆さんに代わってお前を殺す!』
と言ってまたフォークを投げた後、ナイフで私を刺そうとしたんですよ(母も『やれやれー』っと言って、助けてくれる気配が無いし)
もぅ妹が怖くなって逃げようとしたんですけど、母が私を羽交い絞めにしながら『よし今だ___(妹の名前)ボコボコに殴ったれ!!』
と言うたので、私は妹にひっかかれたり・ナイフがかすったり・腕を曲がらないところまで曲げられたり・手をものすっごい力で噛まれたりしたんですよ・・・(泣))
おかげで手とかは歯型くっきりで、ひっかかれた後がものすっごく腫れてるし・・・。
私もやられっぱなしは駄目だと思って、妹の頭を殴ったんですけど、逆に母と妹にほっぺをつねられたり、顔をグーで殴り返してきました。
あれから私は嵐が嫌いになってしまったんですけど、皆さんはこんな母と妹を見てどう思いますか?
長い内容ですみません(><)
お礼
へぇ~ 参考になりました☆ 中学生っぽい相葉君ってイメージ付きます >< 答えてくださり嬉しかったです。 貴方はキャッツアイの出演者の中で誰が好きですか? の分にも答えてくださったんですね♪ ありがとうございます。 ここでも、ベストアンサーに選ばさせていただきます。