• ベストアンサー

イレブンカット技術的にどうでしょか?

イレブンカット技術的にどうでしょか? 近くにイレブンカットがオ-プンしました 今なら、なんと!オ-プン記念で千円でカットできます 安いから利用したいけど・・・・ カットはごまかしがきかないから不安でもあります 技術的にどうなんでしょか? 男女のお客さんとの境は(仕切り)ありますか? 予約とかも出来るのでしょか? 色々な事をしりたいんですが知ってる方教えて下さい 宜しくお願い致します

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

何処でもそうでしょうが 技量もピンキリです、いい人に当たると言いのですが・・ 参考まで

HIKARI8
質問者

補足

お応え頂ありがとう御座います 私が今まで通ってました美容院はお値段が高いのですが 何方も技術が優れてました 店長は抜群でした ですがカット(シャンプ-&ブロ-込み)5250円は 今ではお財布の中身に負担がかかりまして 前回はやもえなく他の美容院でカットして頂きました(カットシャンプ-&ブロ-込み2400円) 今までのお店のスタッフと変わらないレベルで助かったんですが これも運ですか?分かりませんが・・・・ 今回は1050円(カットのみ)で結構有名な美容院らしいんですが評判が気になりました 確かにピンキリですが、それを分かった上で質問させて頂きました この美容院に関して何か参考お願い致します