ベストアンサー Wiiの黒はいつ発売されたのですか? 2010/03/23 18:46 Wiiの黒はいつ発売されたのですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mmcmcc ベストアンサー率45% (15/33) 2010/03/23 19:17 回答No.2 2009年8月1日だったと思います 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) pasocom ベストアンサー率41% (3584/8637) 2010/03/23 18:59 回答No.1 2009年8月1日。 http://www.nintendo.co.jp/wii/console/index.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器その他(音響・映像機器) 関連するQ&A wiiについて wiiの購入を考えております。色々と検索をしていると、今回11月末に台数限定の赤色のwiiが発売されるようですね? それが発売されることにより、今現在発売されている白色のwii、黒色のwii(どちらも、リモコンや、ヌンチャク、スポーツリゾートというソフト、その他付属品が付いているセット)は今現在の価格より安くなるものなのでしょうか? このような事は私にはさっぱり分からなくて困っています。 今現在は、セットで白色も、黒色も1万8500~1万9200円程度で発売されているようです。 お詳しい方、ご教示の程よろしくお願い致します。 Wiiでもバイオハザード5って発売されてますか? Wiiでもバイオハザード5って発売されてますか? wiiでザ・シムズ3って発売しませんでしたか? ザ・シムズ3が、昨年の秋ごろ wii版で発売されると聞きましたが 調べてみても ヒットしません。 シムズってwiiでは ないのでしょうか・・・? 「かわいいキャラクター」は嫌いです。 EAっぽいあのアバターが好きなんですが、発売されていないんですか? モンスターハンター3がwiiで発売しますが...。 今年の7月にwiiで発売されるモンスターハンターですが、 皆さんはwiiを持ってなくても買おうと思いますか? wiiはpspやdsに比べて2万と私にしてはなかなか手か出ない 代物なのですが面白そうですし買ったほうがいいですかね? Wiiのアメリカ先行発売について どうして日本より先にアメリカでWiiを発売したのですか? Wiiの発売日は何時から並びますか? 12/2土曜に、Wiiが発売されることになりますが、これって、徹夜しないと買えないほどのものなのでしょうか? どうしても発売日に欲しい、というわけではないのですが、DS Lightのように、慢性的な品薄状態になったら年内入手も難しくなってしまうので、当日並んで買った方が無難かと思うようになりました。 今回、予約することができず、並んで買う予定の人は、何時くらいから並んで買う予定ですか? PS3とWiiの発売日 PS3とWiiの発売日はなぜ近いのでしょうか?わざわざ販売競争をしているように感じるのですが? 「どうぶつの森Wii」(仮称)は、いつ発売されるのでしょうか? 「どうぶつの森Wii」(仮称)は、いつ発売されるのでしょうか? 私、任天堂に問い合わせたところ、 お問い合わせのwii版『どうぶつの森』の発売予定は現在の ところ不明でございます。そのような動きがございましたら、 弊社ホームページ等でご案内させていただきます。 今後とも『どうぶつの森』へのご愛顧を宜しくお願いいたします。 …との答えが返ってきました。 はっきり言って、よく分かりません…。 私が手に入れた情報によると、 アメリカで、今年(2008年)の年末には発売されるそうです。 けれど、日本に関しては、いつ発売されるかは公開されませんでした。 「どうぶつの森Wii」(仮称)は、 日本では、いつ発売されるのでしょうか? wiiの本体の色を白から黒へ wiiのブラックが格好いいので、自分の持っている白いwiiを黒に塗装したいなぁと思っています。できるだけツヤの感じとかも似せたいのですが、何かいい方法はありますでしょうか? 宜しくお願いします。 Wiiを買ったんですが... 中学2年生です。 実は、Wiiのコーリング~黒き着信~というゲームをやりたくてWiiを買ったのですが、ふたつ問題が起きました。 一つ目は、コーリング~黒き着信~が中古で売ってないって事で 二つ目は、Wiiについていると思っていたセンサーバーっていうのがついてなくて、Wiiの操作が出来ない事です。 二つ共どこに売っているでしょうか? 「Wii」と「Wii U」どちらを買うべきか? Wiiの購入を考えていたのですが、Wii Uも発売されたのでどちらを買うか迷っています。 Wii Uで、従来のWiiソフトはプレイできるんでしょうか? Wiiソフトでも遊びたいものがあるので、Wii Uでそれらが遊べないとなると困ってしまいます。 Wii Uの今後の事も考えて、どちらを購入すべきでしょうか? 先日、任天堂から発売されたwiiのスーパーマリオギャラクシー2とwii 先日、任天堂から発売されたwiiのスーパーマリオギャラクシー2とwiiパーティーについて質問です。 スーパーマリオギャラクシー2とwiiパーティーどちらの方がおもしろくて、飽きないのですか? ちなみに、私は中学1年生です。 両方、体験した方がいれば回答お願いします。 Wiiについて 中国の友人にWiiをプレゼントしたいのですが、日本で発売されているWii本体やソフトは中国では遊べないのでしょうか。また中国仕様のWiiがあればどこで買えるのか教えて下さい。 wiiについて。 前回も、wiiのことで質問をしましたが、またまたよろしくお願いします。 検索をしていたところ、wiiは分かるのですが、wii-B等というものが出てきました。 そして価格も、24,000円程度で発売されているようです。 また、通常のwiiも2万円以上で販売されているものもあるようなのですが 何か、違いがあるのでしょうか? wiiには、何種類かあるものなのでしょうか? 何回もお手数ですがよろしくお願い致します。 Wiiの米国版を発売前に日本に届けてくれたらいくら払いますか? Wiiの北米バージョンが日本で使えるとして、それを発売日前、もしくは12月中に送ってもらえるとしたら、あなたならいくら払いますか? 発売日前だったらいくらまでと、12月24日前に届くならいくらまで払えるか教えてください。 上記質問に加え、以下のことをご存知でしたら教えてください。 Wiiの北米版は日本で使えるか?(日本で買ったソフトは問題なく動くか?) WiiをFedExで送ろうとすると、一万五千円かかるらしいが、もっと安くアメリカから日本に送る方法はあるか? Wiiを買いたい Wiiを買おうと思っているのですが たぶんこの時期じゃ発売日には入手できません 発売日は12月2日なのですが いつくらいに買える様になるでしょうか?? wiiソフト 12/18日に発売される、「(wii)パッケージカラオケ」のことなんですが、来年のいつかに、「wiiカラオケ」が発売されるようです。 中身はたいして変わらないようなんですが パッケージカラオケと(wii)カラオケの違いはなんでしょうか? わかる人いたら教えてください>< 説明下手ですいません>< wiiについて 私はwiiを持っているのですがwiiのソフトは一本も持っていません、バーチャルコンソールでしか遊んでいません、何故かと言うとリモコン操作が苦手な為にやりたいソフトがあっても買えないでいます、コントローラー操作が出来るソフトもありますが発売しているのはごくわずかです、併用操作のソフトがこれから増えればいいのですが今現在の何が何でもリモコン操作をさせようとゆう任天堂の考えを皆さんどう思いますか?これから発売のスマブラxやマリオカートwiiもリモコン操作のみだったらと今から心配です。 wiiについて 私の海外の友人(台湾)にwiiを買って来てほしいといわれました。 買って持っていくことについては問題ないのですが、買ったものの向こうで動かないは困るので教えてください。 台湾へwiiを持って行った場合、電圧は大丈夫でしょうか? wiiのアダプターは海外でも使えるようになっているのでしょうか? それと、日本で買ったwiiは日本のソフトしか出来ないのでしょうか? 日本のwiiで台湾で今後発売されるソフトは使えますか? 日本のPS2ではアメリカのソフトが遊べない・・みたいなことはおきませんか? その他問題点があれば教えてください。 よろしくお願いします。 JOYSOUND Wii について 昨年wiiでカラオケが出来る「JOYSOUND Wii」が 2008年春発売と報道されたんですが http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0710/10/news068.html これについてはまだ発売はされてないみたいなんですが 何か情報お持ちの方いますか?