• ベストアンサー

POWER MUSICのレンタルCD

POWER MUSICのレンタルCDを探しているのですが 近くのショップには置いてません。 エアロビ用に良く使われているの音楽なので レンタルはされてないのでしょうか。 買わないとなりませんか。 たくさん聞きたいので 買うとなるとかなりお金がかかってしまいます。 レンタルしているお店とか 知りませんか。 また中古で安く売っているところ 知っていたら教えてください。 よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#4076
noname#4076
回答No.1

エクササイズ用の音楽が欲しいのでしょうか? おそらく、専門職(エクササイズ用)にアレンジ(編集)されているものなので、レンタルとしてはおいているところはないに等しいとおもいます。 しかも、中古ショップでの買取などもあまりしてくれないとおもうので、中古で売っているということも少ないとおもいます。 もし、NEMOさんが、お仕事(インストラクター)などで使う場合は、購入するのが妥当だとおもいます。 そうではなく、趣味で聞きたい・ウォーキングなどのときに聞きたい、などの理由から古いものでもかまわないのであれば、知り合いのインストラクターの方や、スポーツクラブのエアロビクスインストラクターに使わなくなったものをダビングさせて欲しい旨を伝えたり、譲ってもらえないか相談してみるのもいいとおもいます。 長くお仕事をやっていらっしゃる方なら、逆に処分に困っている方もいらっしゃるとおもいますよ。

NEMO
質問者

お礼

お礼遅くなってすみませんでした。 趣味で聞きたかったのですが レンタルは探したのですが なかったです。 いろいろと有難うございました。