ベストアンサー GREEの芸能人の方が私のページを見に来た時って、あしあとに名前とか残 2010/03/21 22:28 GREEの芸能人の方が私のページを見に来た時って、あしあとに名前とか残るのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー papagal ベストアンサー率50% (7/14) 2010/03/26 02:05 回答No.1 クリノッペを突いたりハコニワでネジを巻いたりすれば つつかれ帳やネジまき帳に残りますが、 あしあとには残らないみたいです 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) papagal ベストアンサー率50% (7/14) 2010/03/27 18:54 回答No.2 No.1です。 すみません 昨日から回線が混雑している理由で あしあとが抜ける現象が発生していたようです よって芸能人が来たときに、名前が残るか残らないかは、 私には分かりません 申し訳ありません 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログその他(SNS・掲示板・ブログ) 関連するQ&A GREEの足跡… 今私には、 好きな人(A君)がいます。 そのA君に内緒で A君のGREEを見ているのですが 毎日、毎時間、 同じ女の子のところへ 自分から足跡を つけているようなんです。 (A君とその女の子は 小学校からの友達らしいです。) それって その子のことが 気になってるんですかね? 気になってないなら 毎時間も見に行きませんよね? 私は諦めたほうが 良いのでしょうか…。 GREEのアクセス履歴削除で足あとは本当に消える? GREEのアクセス履歴削除で足あとは本当に消える?ニックネームの 削除と出るのですが、本当に消えるか心配なので。GREEに詳しい人が 居たら、ぜひ教えて下さい。mixiには無い機能で、GREEだけの機能? 足跡の名前って・・?? 自分のHPの足跡見たら菜癒って名前になってるんですよ。 あれってどうやったら替えられるんですか?? 商用ページに芸能人の名前を載せていいの? お世話になります。質問なのですが、商用のホームページで芸能人の名前をあからさまにだして問題ないのでしょうか?他サイトあの●●さんが食べておいしいといった!のようなことが記載されているページがありました。よろしくお願い致します。 mixiで、足跡が残らない方法 足跡から自分のページに行けないようにする方法。 (1)mixiで、知らない人の日記を見ると足跡や誰が見たかわかるのでしょうか? mixiで、キーワード検索等をして、 誰かの日記など見たり、お気に入り等にいれると 足跡や、自分のニックネームやプロフィール等が 自動的に相手側にわかってしまうのでしょうか? (2)足跡が残る場合、あるツールを使えば足跡は残らないようなのですが、その方法を知っている方いらっしゃいますか? (3)足跡から自分のページに行けないようにすることは可能でしょうか? (4)足跡から自分のページが見られるのが嫌なのですが、 どんな設定を変更すれば見れなくする事は可能でしょうか? それは、何を変更すれば良いのでしょうか? 詳しい方宜しくお願いします。 mixiで名前を”全体に公開”にしてない人の足跡はどう残る? mixiで名前を”全体に公開”にしてない人がたまたま自分のところを 訪れた際には、その人の足跡はどう残るのでしょうか? あしあとのページは名しか残らないと思うのですが・・。 接点の無い2つのページに同一人物から足跡…何故ですか? こんにちは。 カテ違いだったら申し訳ありません。 私はmixiをやっているのですが ある日知らない人(Aさん)からの足跡があったので Aさんのページを見てみるとアクセス拒否されていました。 私には母が閲覧だけしたいと言うので、取得したもう1つのIDがあったので そちらからもAさんのページを見てみると、こちらもアクセス拒否されていました。 しかもこの閲覧用ページの方にも足跡がありました。 私のページと閲覧用のページに接点は全くなく 見つけ出す事は不可能です。 また先日Aさんとは違うIDのBさんにも全く同じ事をされていました。 アクセス拒否をされていた事はいいのですが 接点の無い2つのページに同じ人から足跡があったのが不気味です。 このようなことが出来るソフトがあるのでしょうか?? 何か思いつくことがある方教えてください!! 補足 閲覧用ページは偽名等で一切事実を載せていないので 私にたどり着く事は不可能です。 また私と閲覧用ページはマイミクをしていなく、 共通のマイミクさんもいません。 有名芸能人の名前を教えて下さい!! 有名芸能人の名前をたくさん教えて下さい! ・海洋生物が名前に入ってる芸能人を教えて下さい!! 例えば 海老蔵 蛯原友里 etc ・そのほか、 食べ物 色 東西南北 など、複数人ずつ教えてくださると嬉しいです…!! お願いします。 ・あと名前に同じ文字が入る芸能人も教えてください! 石原さとみ 石塚英彦 石橋貴明 石田純一 石川遼 など なるべく有名な芸能人だと助かります。 芸能人なので顔に特徴がある方が多いと思いますが、なるべく顔に特徴がある芸能人さんを教えていただけるとうれしいです!! よろしくお願いいたします。 メールマガジンに芸能人の名前を書いても良い? メールマガジンのことについて質問です。 メールマガジンの中で、芸能人のページを紹介するために、芸能人の名前を入れて配信しても良いのでしょうか? よく色んなメールマガジンに芸能人の名前が書かれていますが、 営利目的でなければ、勝手に名前を書いて大丈夫か教えてください。 よろしくお願いします。 天使の足跡という名前のお菓子 天使の足跡という名前のお菓子があるそうです。 シフォンケーキらしいのですが、 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 お願いします。 mixiで足あと履歴から名前が消えている よく足あとを残して行ってる人がいるのですが、本日足あと履歴を見てみるとその人の名前が消えていました。 退会もしくは削除されたのでしょうか? その人は全く知らない人で、日記はおろか、マイミクもコミュニティにも入っていない様で、プロフィールもお座なりな名前が載っているだけでした。 芸能人の名前について 芸能人の名前について 芸能人の名前って、かなりおもり名前のひと多いですよね!? あびる優 (あびるだよ でびるでないよ) 大和田 獏(バク) 誰が考えるんですかねぇ?まさか本名!? 芸能人らしくない名前というと・・・ 芸能人というと、いかにもそれらしい芸名をつける場合が多いものですが、中には普通にありそうな名前をつける人もありますね。 例えば、私が印象に残っている例では、「新聞少年」という歌で大ヒットを飛ばした「山田太郎」さんがいます。今では、プロダクションの社長さんになっていますね。 この「山田太郎」は、その後「ドカベン」で有名になりましたが、まさに普通の名前ですので、同姓同名も多そうです。 そんな、「芸能人なのに、芸能人らしくない名前」というと、皆さんはどんな名前が思い浮かびますか、教えて下さい。 宜しくお願いします。 名前のわからない芸能人 名前のわからない芸能人を探したいときってどうすればいいでしょうか? 一枚だけ画像があるのですが、どうしてもその人の名前が思い出せません。。 この芸能人の名前を教えてください 添付画像の芸能人の名前を教えてください!! 「ず」で始まる芸能人の名前は? 「ZOO」「ずうとるび」以外で、 「ず」「ズ」「づ」「ヅ」で始まる芸能人はいないでしょうか?友達と芸能人しりとりをしているのですが、もう出てきませんxxx 外人でもOK! できるだけ皆が知っている名前でお願いします! ちなみに、インターネットでいろいろ見ていたら、 芸能人しりとりをBBSでやっている方がいたりして、 「頭脳警察」「ズッキーニ」「ズート・シムズ」「逗子とんぼ」「ズーニーブー」等ありましたが、どなたも知りません(^_^;) (ズーニーブーだけ、なんとな~く聞いたことがあるような気もする・・・) よろしくお願いします。 芸能人の名前の使用に関して。 実店舗の他、昨年暮れから某ショッピングモールにネットショップを開店致しました。 同ショッピングモールでは良く芸能人のお名前を使用しているお店を見かけます。 恵まれたことに実店舗には実際に良く芸能人の方がご来店するので、 ネットショップの商品コメントにご来店する芸能人のお名前を使用したいのですが、 これは許可がないとNGなのでしょうか・・・? 写真は使わずにコメントにお名前を載せたいだけなのですが・・・ また、TV番組に掲載された場合も番組名やお食べになった芸能人の 名前を使用するのに許可が必要なのでしょうか・・? どなかた詳しい方、良きアドバイスをお願いいたします。 名前が似ている芸能人は誰がいますか? 名前が似ていて、間違ってしまいそうな芸能人いませんか? たとえば、「水野真紀」と「水野美紀」というようにたくさんいると思うんです。あなたは誰を浮かびますか?回答お待ちしてます。 芸能人の名前って 最近の芸能人(アイドル)って、名前(Fast name)をひらがな表記する人が多いですけど、なぜだと思いますか? 芸能人の顔と名前を覚えたい 芸能人の顔と名前を覚えたいと思っています 名前を検索すると芸能人の顔が一発でみつかるような 検索方法を教えてください 検索エンジンやキーワードなど 顔と名前だけ一致すれば良いだけなので できるだけ手軽な方法をお願いします