- ベストアンサー
M・A・Cのスモールアイシャドウで、
M・A・Cのスモールアイシャドウで、 KATEのディープトラップアイズの GY-1のパレットの 右から2番目の茶系グレイ(セピアグレーぽい)に似た色を探しています。 私は現在M・A・Cのスモールアイシャドウのカーボンを 持っているのでそれと合わせて使用したいと思っています。 するメイクの系統はギャルメイクではなく、ゴス・パンク・ロック・ビジュアル系です。 どなたか似た色が分かる方よろしくお願い致します(>_<)!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんなにMACは持ち合わせていないのですが、 たまたま手持ちのスモールアイシャドウの色味がkateのものに似ているように思われたので書かせていただきます。 個人的にはオメガが似ているように思います。 (サイトの色チャート一番右上から4番目のお色です) が、これはあくまで素人の判断なので、 もしお時間が許すようでしたら、最寄りのMACにkateのパレットを持って行って、直接お店の方に訊かれた方がよろしいかと思います。 (以前、私も廃番になった他ブランドのアイシャドウを持って行って、似た色を見つけて頂きました^^) ご希望の色が見つかりますように
お礼
回答ありがとうございます! オメガですね 名前を覚えておいて今度見に行ってみようと思います!^^ それと、パレットを持って行って 似た色を見付けてもらう のは考えつかなかったので 私も今度みてもらってみようと思います。 ありがとうございました!o(^-^)o