- 締切済み
教えて!gooサイトをやる時間
みなさんはこのサイトをやる時間はどれくらいでしょうか? 1. 1日のうちで A 1時間以内 B 3~4時間くらい C 1日じゅう 2. このサイトにかける感覚は? D 日課みたいな感じで E 必要なことを聞きたいときのみ F 病み付き 3. 質問・回答していて感じること K マナーのない人が多いと思う L とても癒される素敵な人が多いと思う M あの人には「悔しい~、」と嫉妬することがある N 知的な人だと感心することがある 4. ご自分の意思としては? X 他人のために少しでも力になりたい Y 自分さえ良ければそれで良い Z それに特化した知識のある人から学べるので絶好のチャンスだ
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- awjhxe
- ベストアンサー率28% (531/1888)
1日のうちで......2.このサイトにかける↓感覚は? パソコンの前に座ったら何時の間に膨大な時間が過ぎてしまうから,きまぐれに,座ったら病み付きだから,しては困る。 3N......法律カテーとパソコン関連は,勉強の為 4X......医療は他人の為に少しでも力になりたい回答専門
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
1. 一番近いのが B 3~4時間くらい ですが、週刊誌、マンガ、文庫本読みつつTVを見ながら、家族と会話している中での一つなので凝縮すればもっと短いです。 2. D 日課みたいな感じで =癖になりつつあります。 3. N 知的な人だと感心することがある 浅識な私から見れば大多数の方は知的だと断じることができます。 4. Y 自分さえ良ければそれで良い 元々、社会不適格者であった私がリハビリの一環で踏み込んだので、役に立つようなことは答えられないし、高度な論を理解することも無理。 お礼が来ましたメール見てからやっと見返すくらいなので完全に私のためです。
ゲッ。もう8:50(汗) 何で、ここを眺めていると、こんなに時間が経つのが速いのか? ちなみに、ここは『寄り道(道草)』です。
おもしろい質問ですね^^ 「1日のうちで?」は、 私は全くバラバラで、 0時間のときもあれば2~3時間のときもあるし…。 「2.このサイトにかける感覚は?」は、 日課みたいな感じでもあるし、けっこう病み付きかも!!^^; 「3.質問・回答していて感じること」は、 特に周りの人に関心はないので… 「法律カテ」で尊敬できる方はいらっしゃいますが…。 「4.ご自分の意思としては?」 「Y 自分さえ良ければそれで良い」 です!!
40代♂です >みなさんはこのサイトをやる時間はどれくらいでしょうか? A 1時間以内 >このサイトにかける感覚は? D 日課みたいな感じで >質問・回答していて感じること 回答専門で質問はした事がありませんが・・・ K マナーのない人が多いと思う L とても癒される素敵な人が多いと思う この両方です。 >ご自分の意思としては? 大いなる「おせっかい」と「自己満足」 そして少しの「何か役に立てれば・・・」という気持ちです。