- ベストアンサー
中古車オークションでほしい車が本当にお値打ちで見つかるでしょうか。
中古車オークションでほしい車が本当にお値打ちで見つかるでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
中古車というものは値段相応です。 「お値打ち」という車はありません、安ければそれなりに何かあってその値段になっています。 見た目は全くわからなくても「練炭○○車」などという経歴付きの車もありますしね。 まあ、人気がないという理由でお値打ちという事はありえますけど。 それと「中古車オークション」とは何を指すのでしょうか? 業者専門の中古車オークションならともかくヤフーオークションはまともな車はありません、業者に売ることが出来ない車があそこに出てきます。
その他の回答 (2)
noname#147110
回答No.3
他の方の言われるように 全ての中古車が価格に比例した品質なら 誰も中古車選びを苦労する事がなくて良いですね 中古車屋で高値の車でも粗悪とか ヤフーで格安でも良質等 色々だからみんな悩むんでしょ
- rgm79quel
- ベストアンサー率17% (1578/9190)
回答No.2
当たり前の話ですが 全ての中古車は値段相応です。 それ以上でもそれ以下でもありません。