ベストアンサー ピアスにHR-400 2010/03/12 17:24 ピアスにHR-400 って書いてありました それって大きいのですか? HR-っての 初めてみたので よくわかりません 教えてください!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2010/03/12 20:47 回答No.1 こんばんは 品番というものではないですよね? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A HRとは 高校生がよく使っている 13HRとか32HRって どういう意味ですか? <hr> <html> <head> <title>test</title> </head> <body> <hr> </body> </html> これだと、問題なく線が引けるのですが、 .<html> <head> <title>test</title> <style type="text/css"> hr{border: 2px red;} </style> </head> <body> <hr> </body> </html> こうすると、線が消えてしまいます。 hr{border: 2px red;}がうまくいってないのですが、どこがおかしいですか? 線を太くして、赤くしたいです。 アルミバラを使ってピアスを作りたい。 アルミバラを使ってピアスを作りたいのですが、どうやってアルミ薔薇をピアスに繋げれば良いですか? ピックを使って、バラのモチーフのフックピアスを作りたくて下のURLのアルミバラを購入しましたが、アクセサリーを作るのは全くの初心者で、どのようにバラを繋げればよいか分からないです。 どなたか詳しい方、教えてください。 ピックに穴を開けて丸カンでフックピアスに繋げることは出来ました。 そのピックの下にバラを繋げたいのですが、どうやって繋げればよいでしょうか? 繋げる際に必要なパーツなども教えていただけると嬉しいです。 ※バラの真ん中には穴が空いています。 http://item.rakuten.co.jp/lacery-de-rose/nc-hr82038red/ どんなHRがよいでしょうか・・。 今、都内の高等学校で教育実習を行っています。 来週、担当している2年生のクラスでHRの時間があるのですが、何をすべきか、迷っています。 実習最終日の前日なので、クラスのみんなに楽しんでもらえるようなことや、今後の学校生活に思い出に残るようなこと、あるいは役に立つようなことがしてあげたい・・。 そこで、ぜひ、皆さんのご意見をお聞かせください。 学生時代、思い出に残っているようなHRってありますか? あるいは現役高校生の方、こんなHRだったら楽しい、というものがあったら、教えてください。 ちなみに時間は50分、クラスの生徒は真面目で大変おとなしい子ばかりです。(自分から意見を言うような子は殆どいません・・。) 少数を数を時間に変え方を教えてください例:14.41500Kg÷24Hr=62.5Kg/Hr900Kg÷62.5Kg/Hr=14.4Hr宜しくお願いします 少数を数を時間に変え方を教えてください 例:14.4 1500Kg÷24Hr=62.5Kg/Hr 900Kg÷62.5Kg/Hr=14.4Hr 宜しくお願いします HR好きの女性って…… こんばんは。 私はHRが好きで、もう何年にも渡って聴いています。 洋楽HRのみというわけではなく、Jポップ・R&B・ジャズなど、ジャンルは幅広いのですが、その中でも結構 洋楽HRが好きな方です。 結構悩みなのは、女性でHRが好きというと、 「えーっ?!」とすごく引かれる事です。 特に私の場合、「とてもHRなんかを聴きそうには見えない」と必ず言われます。 自分では良くわかりませんが「「いかにも女の子」という感じだから、そんな音楽を聴いてるなんて、ギャップがあり過ぎてびっくりする!」と言われます。 (よく戸田菜穂さんに似てると言われます) 事実、周りにはHRを聴いてる女性はひとりもいませんし、CDショップや中古のHRコーナーの前は男性ばかりで、正直行き辛いです。 個人が経営しているHRを専門的に扱うCDショップに行ったりすると「何か…?」と不思議そうな顔をされたり、 中古屋さんに行くと、男性から「お茶行きませんか?」と 言われたり…とにかくお店にも行き辛い、ライヴも行き辛い、「そんな風には見えない。信じられない」と引かれるなど、結構辛いものがあります。 私以外でも聴いている女性はおられるのでしょうか? 男性の方は、やっぱり女性がHRを聴くと知ったらちょっと引きますか? 至って静かに聴いているだけなのですが…(^‐^;) HRが計れない バントをきつくしても圧エラーが表示されて、HRが計れない ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。 HR-Vについて HR-Vを購入予定ですが、赤か黒で迷っています。 赤は色あせが早く、黒は汚れが目立つと聞きました、実際のところどうなのでしょうか教えて下さい。 また、現在HR-V乗ってる人で実際乗り心地、燃費など詳細を教えて下さい。 HR7になるには? MHP2G HR7になればG級クエストができると聞きました。そこで質問。 HR7にはどうすればなれるのでしょうか? すいません。 できれば教えてください。 透明ピアス 透明ピアス 私はバドミントンをやっているんですが ファーストピアスではすごく目立つので 耳を開けてから3日目くらいで 透明ピアスにかえました。 初めて開けたときも透明ピアスにしたときも 出血もとくに何もなかったので平気かと思ってたんですが よくファーストピアスからすぐに透明ピアスに かえるとファーストピアスより透明ピアスのほうが 細いのでそれをずっとつけてからアクセサリーのピアスをつけたら 入らなくなってしまうと言うことがあると聞いたのですが このまま透明ピアスをつけてても平気ですかね?? 誰か教えてください!!!!! <HR>タグについて 質問があるのですが、 <HR>タグを点線にしたいのですが、 どのようにすればいいでしょうか? 宜しくお願いいたします。 ピアス マグネットピアスって、ピアス開いてなくても ピアスにみえたり、イヤリングも、はさむだけだと ピアスに見える物ってあるじゃないですか?? へそピアスのマグネットピアスなんてありませよね? へそピアスに見えそうなやつとか・・・・。 知っている方いましたら、お願いします。。。 ピアス ピアスを開けて約2週間です。 今はファーストピアスをつけていますが、バイトの関係ではずさなければならなくなりました。 そこで透明ピアスをつけようと思うのですがどうしたらよいのかわかりません。 透明ピアスはドラックストアなどで売っている、たくさん入って300円くらいのものです。 バイトは1週間でファーストピアスではなく透明ピアスをつける時間はだいたい半日くらいです。 バイト中だけ透明ピアスにして、あとはファーストピアスに付け替えるのか、1週間透明ピアスのままにするのか、どちらがよいでしょうか? また、透明ピアスのままにする場合、1週間同じものをつけたままにするのか、毎日ピアスを新しいものに変えるのか、どうしたらよいでしょうか?(たくさん入っているので気になって) ファーストピアスは軸が太めでホールをつくるのによいと聞いたので透明ピアスで平気か不安です。友達に聞いたところ、大抵はすぐファーストピアスをはずして普通のピアスをしているようなので気にしすぎかもしれませんが…^^; アドバイスよろしくお願いします。 ピアスが動きません!! 以前、ここでピアスについて質問した者です。 今日、やっと念願のピアスをピアッサーで開けました! 開けたときはピアスが飛び出た状態で、それを押し込もうとしたのですがピアスが動きません。 ピアスを開けたときは全然痛くなかったのですが、押し込もうとしてピアスを押すと痛いのです。 このままでは消毒ができないんじゃないかとか、ピアスが耳にくっついてしまうのではないかと心配です。 この場合、どうすればよいのでしょうか?ピアスが動くようになる方法などあったら教えてください。 ピアスが入らない ピアスをあけてから半年たちました。 その前に一度ピアスをあけてたのですが、 右側のピアスホールが膿んでしまって 結局閉じてしまってました。 今回ピアスをあけた時は、 膿むこともなくセカンドピアスで過ごしてたのですが ここ二日前くらいにセカンドピアスをはずし 新しいピアスを入れてみました。 左のピアスホールは普通に入りました。 右のピアスホールもすんなり入ったのですが 少しだけ黄色い汁がでできました。 なのでその日は、ピアスをはずし消毒して寝ました。 次の日になると右のピアスホールの近くに しこりみたいなものができていて ピアスを入れようとしたのですが そのしこりが邪魔・痛くて入りませんでした。 なので、今はこまめに消毒しピアスも入れていない 状態です。 黄色い汁が出たのは今回では初めてですし 二日前までは膿むこともなく順調だったのに このままピアスを入れなかったら、 右のピアスホールはふさがってしまう可能性が 高いのでしょうか??? ピアスについて 昨日ピアスを開けたのですが 付属のファーストピアスが 透明ピアスでした。 透明ピアスから 違うファーストピアスに 変えたいと思いますが 今外すと危険でしょうか?? また普通のピアスを 入れるのではだめですか?? よろしくお願いします。 透明ピアスについて 私は来週からバイトをすることになったのですが、 ピアスを外さないといけないと思うんです。 でも、まだピアスを開けて1ヶ月。 ホールが固定してないし、とったら閉じちゃいそうで心配です。 なので、透明ピアスに替えようかと思うのですが、 ピアスを開けてから一ヶ月で透明ピアスに付け替えられますか? また、バイトをするとき、透明ピアスでも外さないといけないでしょうか? 教えてください。 ピアスについて教えて下さい! ピアスについて教えて下さい! はじめまして、私は今高校生で、ピアスをかなり多めに開けたいと思っています。 しかし、ピアスについて全く無知でピアスという単語しかしりません(笑) なにでどうやって開ければよいのか、ピアスの種類(?)、後、耳以外にもどこが開けられるのか、 何でもよいのでピアスについて、教えていただきたいです! よろしければ、ご回答よろしくお願いします、、 ピアスのことで・・・悩んでます 今年の6月の初めにピアスを開けました。 今で4ヶ月ちょっとたちます。いまだにファーストピアスつけています。 実は、ピアス開けて2ヶ月くらいたった時に一度ファーストピアスをとって新しいピアスをつけました。 そしてそのセカンドピアスをとって、またファーストピアスをつけました。 ファーストピアスをまたつけるのは、太くてかなり大変でした。。 でもどうしても閉じてしまうのが怖くて… 今度、またセカンドピアスにつけかえるつもりです。 もうファーストピアスはつけないほうがいいですよね? (この前入れた時は、なかなか入らなかったので穴を傷つけたかもしれません。。) 閉じることはないですか? 学校にはつけていけないので、週に1~2回しかピアスをつける機会はないと思うんです。。 学校から帰ってからつける、っていうのもできますけど。。 そうか、セカンドピアスで透明のものを買って学校とかにもつけていった方がいいですか? (透明なら特に学校では何も言われません。) たまに、ピアスをくるくると回したら痛くなり、ほんのたまーに汁みたいなものが出てきます。。 アドバイスください。。 はじめてのピアス!! 明日、初めて病院でピアスをあけるのですが、 「医療用ピアス」がついてくるらしいんです。 その「医療用ピアス」というのは あの、透明のピアスのことなんでしょうか? きれいな石かなんかがはいってたらうれしいなぁと思ったのですが。 誰か教えてください~。 それと、穴をあけて、すぐにはおしゃれなピアスって、 つけられないものなんですかね? その「医療用ピアス」をずっと付けとかなければならないのでしょうか?