• 締切済み

夢診断をお願いします。私は今現在妊娠もしてませんし子供もいません。夢の

夢診断をお願いします。私は今現在妊娠もしてませんし子供もいません。夢の内容ですが、旦那と私と男の赤ちゃんと三人で神社にお参りにきていました。旦那が赤ちゃんを片手に抱いていて私が赤ちゃんの名前を記帳してました。それも名前もきちんと決まっていました。(お宮参り?でしょうか) そこまでです。 なにを暗示してますか?赤ちゃんが産まれて男のこだったら夢でみた名前をつけたほうがいいですか?

みんなの回答

• henmiguei
回答No.2

精神的負担が多い場合にこの夢をよく見ます 貴方に赤ちゃんが欲しい願望が有ればこの夢の原因になっています 子供が欲しい余りに精神的負担になっていると言う分析です。

• tachubei
回答No.1

難しいですが、運気の上昇をあらわしてる可能性が高いです。 とりあえず、是非宝くじなどを買ってみて下さい。 また、直近でお祭り等があれば行くと良いでしょう。 その際はお参りを忘れずにしてください。 名前は・・・。そういった事を伝えたい夢ではないので気にしなくても大丈夫です。 下の名前に聞き覚えがあるのならお友達が会いたがってる可能性もあります。 是非連絡を取ってあげてください。 貴方が子供がほしいと言う気持ちの表れの場合はそれだけです。 以上