- 締切済み
東京観光ルート計画について
お世話になります。3月末に家族4名で東京へ遊びにいきます。ガイドブックを見て計画をたててみましたが、無理がありますでしょうか。ご意見をお聞かせください。1日目は、9時頃東京駅に行き、皇居へ直行、その後、浅草へ移動、水上バス(13:00発)でお台場へ夕食を19:30頃すませ、六本木のホテルへ、2日目は、東京ディズニーランドへと予定しています。1日目のおひるをどこで食べると効率がよいか、観光所要時間に余裕があるのかアドバイスをよろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答