• 締切済み

gigabeatへの同期について。。。

OSはVistaを使用しています。 YouTubeの動画を「Craving Explorer Ver.1.0.0 RC 8」を使用し、 「Windows Media Player Ver.11」で東芝gigabeat MEV30T に同期したいのですが、 何度試しても変換途中でエラーになってしまいます。 Craving Explorerでは、「動画を保存」で gigabeat wmv で保存を選択しています。 それでできたwmvファイルをWindows Media Playerのビデオ→ライブラリーに追加して同期という手順です。 他の保存方法AVIファイルにしても同じように変換途中でエラーになってしまいます。 なにが原因でできないのでしょうか。。。 尚、gigabeatのバージョンは最新になっております。 おわかりになる方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。

みんなの回答

noname#113957
noname#113957
回答No.1

gigabeatのドライバーの出来が悪いからです。 東芝さんはこの手の分野の商品は得意ではないですから。

amejisoko
質問者

お礼

XPで試したらすんなり同期できました。 よくわかりませんがとりあえず出来たので、、、 ご回答ありがとうございました。