- 締切済み
やばいです!
やばいです! 聞いてください 今すぐ答えが知りたいんです 掲示板で知り合った人とホテルに行ったんです 相手は20歳以上。 立派な社会人です… 私は中学卒業手前の学生です。 掲示板には 遊ぼう⌒と書き込みました でもSEXは誘ってませんでしたが 相手から誘い私は乗ってしまいました でも、お金はナシ! そしてすぐに付き合うことになりました。 でも、親にバレてしまい 親が警察に行くと言い張ります 私も相手もそれだけは嫌です。捕まることになれば、彼は会社をクビになるかもしれません お金ナシでも援助交際に入るんでしょうか? そして私も相手も刑務所いきでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wkbqp833
- ベストアンサー率36% (319/886)
回答No.3
相手が留置所1週間、罰金20~30万円。 あなたは、保護観察が付く可能性があります
- osietepeac
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
携帯で誘ったわけではないとまず言ってみては?? なぜおやは警察に?意味がわかりませんね(笑 誰とどう付き合おうといいではないですか?? なぜおやにばれたの??
noname#117169
回答No.1
質問者さんの年齢ですと、金銭のやり取りに関係なく青少年保護条例違反で警察沙汰です。 質問者さんは保護される立場でしょうから説教くらいくらいでしょうが、相手は警察や裁判所の判断次第です。 どうしても相手が捕まるのが嫌なら結婚の約束しちゃいましょう。 それくらいの覚悟が二人には必要だったわけですよ。
質問者
補足
もしです。 私が彼と結婚の約束します。 彼の刑は軽くなるのでしょうか?
補足
電話にとらなかったからです 勘が鋭いんです まぢでぶちギレで、私や彼はどうしようもできません 相手は今日仕事で、来られないことが、母には気に食わなかったらしいです。 同じ大人として許せない と母は言います。