• ベストアンサー

光一スペシャルについて

光一スペシャルについて Endress Shockの昼公演(平日)に参加します。 その当日に、帝劇地下にあるしなの路の“光一スペシャル”を食べたいと思っています。 開店は11:00だそうで、できれば公演前に食べたいのですが、私と同じく光一スペシャル目当ての人で混んだりするでしょうか? グッズを買う時間も欲しく、余裕を持って会場入りしたいと思っています。 公演前に食べるのは厳しいでしょうか? そもそも、公演後(17:00~22:00)に食べることはできますか? お昼限定ではありませんよね…… まとまりのない質問でごめんなさい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

公演前はかなり混雑するかと思います。 ちなみに公演後でも食べられますのでご安心ください。 混雑することに変わりはないですけども。。。 私も以前、平日の昼公演の後に食べました。(光一スペシャルではありませんが^^;) 店内の9割のお客様がスペシャルを注文されるので面白いですよね(笑) どうぞ楽しんできてくださいね。

noname#114967
質問者

お礼

一昨日、観劇してきました。 昼公演が終了してすぐにしなの路へ向かうと、並ばずに席につくことができました。 ほんとうに、周りのお客さんも皆光一スペシャルを食べておられたので、面白い光景でした(笑 店内では、SHOCKのポスターが展示されていたり、劇中の曲が流れていたりして、 そんな素敵な環境で、おいしく頂くことができました。 回答ありがとうございます。これからも、SHOCKを観劇する機会があればスペシャルを食べに行きたいです(*^_^*)