• ベストアンサー

かつうら御苑と中の島

5月に大人7-8名で クジラウォッチングに行きます 宿泊施設を かつうら御苑 か 中の島 で悩んでいます 浦島は行ったことがありますし あまり広すぎるので 今度は かつら御苑か中の島にしようと思っています 露天風呂からの景色が良く 開放的なのは どちらでしょうか   おすすめはどちら 行った事のある方 感想など教えて下さい メンバーは 20代⇔男女4名 10代⇔男女2名 40代 70代⇔女性2名です 車で行きます

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#137685
noname#137685
回答No.1

個人的な感想から言えば、‘中ノ島‘ですね。 ホテル全体が一つの島で、露天風呂からは海が目の前です。 遊歩道も在り、退屈はしないでしょう。 価格的にも同等なのでは?。 私はどちらにも宿泊させて貰いましたが、食事・サービス等は比較しがたい所ですが、癒し・ロケーションは‘中ノ島‘が勝ると思います。

thibijiji
質問者

お礼

ありがとうございます  どちらにも宿泊したことのあるかたのご意見が伺いたかったんです  {癒し・ロケーションは‘中ノ島‘が勝ると思います} そうですね 中の島にします。