- ベストアンサー
広島市佐伯区または西区で食料品・日用品の安い店を教えてください。
広島市佐伯区または西区で食料品・日用品の安い店を教えてください。 今月末に佐伯区に引っ越します。そこで、佐伯区または西区で食料品や日用品の安いお店を教えていただきたいです。引っ越し先は広島市佐伯区坪井です。それからガソリンの安いスタンドもできれば教えてください(ハイオクです) よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#110959
回答No.1
西区井口でしたら井口台スーパー万惣か佐伯区は植物公園近くのビックが食料品は安いですね。 日用品は五日市にあるウオンツが良いと思います。それとウオンツは7の付く日はポイント 2倍ですので覚えておいて下さい。ガソリンは少し離れてますが廿日市木工団地にあるJOMOの 廿日市木工団地ステイションが良いのでは(詳しくはネットでガソリン価格比較go・go・gs)を 参照されたら良いと思います。
お礼
ポイントの2倍の日までおしえていただいてうれしかったです。ありがとうございました。 参考にして買いだしをしたいと思います。