Win XP-Pro 標準ライティング機能について。
現在、Win XP-Pro環境にてアイオーデータ製のDVR-iUN4を使用してます。
同梱ソフトのB's GOLD5とB's CLIPをインストールし、活用しておりましたが、
CD-RやDVD-Rへデータ書き込みする際にB's CLIPが優先されてしまう為にB'sCLIPをアンインストールしました。
しかしながら、通常は表示されているはずの『書き込み』タグが、ドライブ(DVR-iUN4)のプロパティ画面より表示されない状況です。
この『書き込み』タグの表示はどのようにすればよろしいのでしょうか?
現在は、データ入りのメディア(DVD-R,CD-R)からの読み込みは問題有りません。
ちなみに、デバイスマネージャー上では、NEC DVD_RW ND-1300A USB Deviceと表示されております。
データの書き込みをWin標準のライティング機能で簡易的に行えるよう、
ご教授の程を宜しくお願い申し上げます。
補足
DVD-Rを挿入し、現在CDにある画面で「ファイル」→新規作成で新しいフォルダと出ます。これを希望のフォルダ名に変えたいのですが。初心者のためうまく表現できません。