- ベストアンサー
1978年製のトミカが数台でてきました。子どもが遊んでいたので状態はよ
1978年製のトミカが数台でてきました。子どもが遊んでいたので状態はよくありませんが、タイヤなどはすべてあります。オークションに出したら売れるでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#103727
回答No.1
モノによりますが、高値で売れてるものもありますね。 Yahoo! オークションですが、カテゴリも細分化されてるほど 取扱い件数、即ち出品数も多いようです。 ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%C8%A5%DF%A5%AB&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp ttp://aucfan.com/ ここは複数のオークションサイトでの取引実績を見られます。 ヤフオクは検索しても終了したものを見られないのですが、 こちらからだと終了しても消されていなければ見られます。
その他の回答 (1)
- yamato1957
- ベストアンサー率24% (2279/9313)
回答No.2
Yahooオークションで同じ商品がないかどうか検索すれば現在の相場がわかると思います。 ただし状態が悪い言うことでよほどの物でないと値段はつきませんよ。また元箱も無いと減点になりますね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます!やっぱり箱がないとダメですよね。状態もよくないし…。このまま子どもたちに遊んでもらうことにします。ありがとうございましたm(__)m
お礼
ご回答ありがとうございます!私は楽オクしかやったことがないので、ちよっと覗いてみたのですが、知識もないし、状態もよくないので、出品はあきらめました。こどもに遊んでもらうことにします。ありがとうございましたm(__)m