• 締切済み

Norton 360 バックアップ

NECノートパソコン(OS:XP)が壊れました。 故障する前にNorton 360 でフルデータをバックアップを取りました。 バックアップデータは外付けHDDにおいてあります。 (故障前にデジカメ写真や動画、音楽・IEのお気に入りは外付けに移動してあります) 新しいノートパソコン(OS:7)を買いました。 メーカは同じですが、機種とOSは違うものを買いました。 新しいPCにNorton 360 を入れました。 そこで質問なのですが、外付けHDDにあるNorton 360のバックアップデータを使って復元ってできますでしょうか?? また復元できる場合、何が元にもどるのでしょうか?? (動画や写真・音楽はお気に入り以外で元に戻るものってあるのでしょうか??) 普通だったらこういう場合、どうしたらよいでしょうか。 ご意見よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

Symantecのサポートへ連絡して手順を教えてもらうとよろしいかと思います。Norton360を起動すればHelp中に連絡先が有ります。

iruka0000
質問者

お礼

なるほど、ありがとうございます。