- 締切済み
弥生販売 プロフェッショナル04の締切の履歴確認
弥生販売のプロフェッショナル04を使用しています。 請求締切の過去の履歴確認がしたいのですが、どうのような操作をすればよいのでしょうか? 前月の締切確認だけではなくもうすこし前からのいつ締切をしたのか確認したいのですが・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- そーしゃるうぇぶ女王 桶下眞理(@hanbaisoft)
- ベストアンサー率79% (31/39)
回答No.1
激安販売ドットコムが回答させていただきます。 弥生販売で請求締め切りの過去の履歴をみる場合は、 ツールバー 「売上」→「請求締」→「請求明細書」 をクリックします。 そこで会社名を出します。 締め日の参照を右クリックすると 締め日の参照が出てきますので こちらで確認ができると思います。 ちなみに、余談ですが、弥生販売04は、vista、windows7には対応しておりませんのでもし上記のパソコンに導入する際は、 弥生販売最新版へバージョンアップをする必要がございます。
お礼
出来ました。 ありがとうございました。 御礼が遅くなりすみません。