締切済み ユニクロの 2009/12/29 09:14 カラークルーネックT(7分袖) と カラークルーネックT(7分袖)A の違いって何なんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 VAX-MALU ベストアンサー率33% (58/174) 2009/12/30 11:57 回答No.1 生産時期とか工場ロット等の違いだそうです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ユニクロの・・・ 先日ユニクロで最近購入したシフォンブラウス(に、似た七分袖のものでワイドUネックTは無しttp://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w37309)を買ったんですが胸上辺りボタンから上部分がかなり薄い素材で出来ていてインナーが見えてしまうのです; この時期なのでまだ長袖は早いかな?と思うのでなるべく上着とか着たくないのですが何か見えない方法はありますでしょうか。私は汗っかきなので中に色々着ると汗が気になってしまってなるべくインナーだけにしたいのですが・・・ UNIQLO ヘインズ Tシャツ UNIQLO UのクルーネックTとヘインズのBEEFY Tシャツはどちらの方がいいでしょうか? 透けかんや生地の厚さなどちがいはあるのでしょうか? 男で、色はホワイトを購入予定です。 UNIQLO UNIQLO,ドライカラークルーネックtとUNIQLOスーピマコットンクルーネックtとUNIQLO U,クルーネックtの違いについてです。 これから暑くなってきてTシャツ一枚で着る機会が増えてくるので上記の3商品で悩んでいます。 男で黒色を購入します。 気になるところは、夏などに1枚で着ても暑苦しくないか?や乳首の形,色など透けないか?です。 また、3商品の生地の厚さの違いでの暑苦しくないか?や3商品の違いなど詳しく教えていただけると大変参考になります 長くなりましたが、悩んでいるので回答お待ちしております。 チャンピオンのリバースウィーブについて 復刻青タグのクルーネックを購入したのですが、胸にも袖にも目玉のロゴが付いていません どこにも目玉ロゴの無いのも正規に同じ商品として存在してるのでしょうか? 商品紹介の画像では袖に目玉のロゴが付いていたので余計に不安で納得しづらいので、詳しい方よろしくお願いしますm(._.)m Vネックのカットソーを着る時のアンダーウェア 今秋、Vネックカットソーを購入したのですが、このカットソーを着る時のアンダーウェアで悩んでいます。 Vネックの部分からアンダーウェアが見えないようにしたいのですが、どうしても見えてしまいます。 手持ちのアンダーウェアは、クルーネックT、VネックTです。 カットソーは特別深いVネックではないのですが、うまくいきません。 アンダーウェアを着ないということはしたくないのですが、皆さんどんなアンダーウェアを着ていますか? またネットで購入できるお店があれば教えてください。 インナーで迷ってます この上2つのどちらかのコーデ(スカートの色が違く見えますが同じスカートです)をするにあたって中をGUのストレッチリブUネックT(12分袖)にしようと思っています。 どの色が似合うと思いますか? UNIQLO Tシャツ 590円 UNIQLO ドライカラークルーネックTと 1000円 UNIQLO スーピマコットンクルーネックTについてです。 どちらも半袖で色は黒色を購入予定です。 黒色のTシャツ一枚だけを着ている場合も薄い生地の場合、Tシャツの下にエアリズムを着用しているのですが、どちらの方が生地が薄いのでしょうか? スーピマコットンクルーネックTの方がドライカラークルーネックTより生地は厚めなのでしょうか? また、どちらの服もTシャツ一枚だけで着用できるでしょうか?乳首の形や色など透けないでしょうか? Tシャツの下にエアリズムを着用すべきでしょうか? 黒白系の服装が多い方 カーディガンを買うならVネックとクルーネックどちらが好きですか? 黒を買います。 Tシャツのブランドについて 178cm74kg筋肉質男です (1)首の開きが大きい (2)一枚で着ることが出来る厚さ (3)1着2500円以下と安価 (4)耐久性わりと有り この条件を満たすTシャツを探しています 首の形はクルーネック、Vネック等問いません(首の開きから考えるとクルーネックというよりUネック?) どなたか教えていただければと思います 時代劇で着物の下のクルーネック 時代劇などで、町人の役あたりの人が、着物の下に、紺or黒のクルーネックの様な下着を着ているのを良く見ます。あれは何と言う物なのでしょうか?袖は今の長袖シャツのようになっているのでしょうか?? そしてこれは本当に江戸時代にこのような物が着用されていたのでしょうか?時代劇だけ?ご存知の方教えてください。 Vネックの下に着るTシャツ Tシャツの上にVネックのセーターを着る場合、服の下に着るTシャツは同じVネックとクルーネックではどちらがいいんでしょうか? 女性に問います 男性が着る無地Tシャツについて、どの形の首元が好みですか? クルーネック、Vネック、Uネックの3種類とします And Aで黒いワンピースを買いました☆コーデを!! 先日、And Aで黒いワンピースを買いました^^ ノースリで、胸元が空いていてU字ネックになっています。スカート丈は膝くらいで裾がバルーンっぽくなっています! それと一緒にメタリックシルバーのパンプスも買いました! グレーの七分袖と合わせたんですが…いまいち可愛くなくて^^;どなたか可愛い又はカッコイイコーデ教えてください!! 高校生の男子ですが、来週の修学旅行の服に迷っています。 高校生の男子ですが、来週の修学旅行の服に迷っています。 ロンTを下に着て半袖Tをその上に着るという組み合わせで行きたいのですが ?ロンT(袖は黒)に半Tの(白) ?ロンT(袖は黒)に半Tの(黒) ?ロンT(袖は白)に半Tの(黒) ?ロンT(袖は白)に半Tの(白) とこの4パターン考えているんですがどれが1番すっきりしてみえますかねぇ?? ?の黒黒と?の白白は地味かなと思っていて、違う色で組み合わせたいと思っています。 みなさんならどういう風に組み合わせますか?? また首がかなりあいているVネックのTシャツ(首元は黒)の下に白いTシャツを見せているのは変ですか? また逆に首元が白で中に黒というパターンはどうでしょうか??? 普段おしゃれをしないのでよくわかりません。 アドバイスください!!1 下着にクルーネックはありですか? カッターシャツを着る際の下着ってクルーネックでも良いのでしょうか? 僕は、男子大学生です。 正直オシャレというものが全く分かりません。 今の時期だと、シャツの上にカーディガンというファッションが良く見られると思います。 ただ、それだけだとかなり寒いので、下に長袖の下着を着たいのです。 しかし、たとえば下着が白のクルーネックでは少し白が見えてしまうのですが、これは見た目的に大丈夫でしょうか? それとも下着はVネックにして見えないようにした方が良いでしょうか?? よろしくお願いします。 1/31(火)のいいともで久本雅美さんが着ていたトップス 1/31(火)の「笑っていいとも!」で久本雅美さんが着ていた、ハイネックで5分袖くらいの白いトップスはどこのものでしょうか? とっても可愛いので手に入れたいと思ってます。 「どこへ問い合わせれば教えてもらえるか」 「久本さんがよく着ているブランド」 など、何か分かれば教えてください。 よろしくお願いします。 シャツの上にニット シャツの上やシャツとジャケットの間にセーターを着る場合、クルーネックとVネックではどっちがいいですか? ポリエステル60とか100の服と季節。 今冬で、だいたい書くと、 ホワイト、長袖、無地、ポリエステル60くらいや100を、探してるんですが、 クルーネック、ハイネック、vネックなどです。 なかなか少ないみたいで、 もしかしてポリエステルは冬に出にくく、夏に多く出て来やすいとか、ありますか? クルーネックニットの着こなし クルーネックニットを先日買いました。 インナーには何を着ればいいと思いますか? シャツくらいしか思いつかないのですけど…。 【服装自由】中途面接の服装は!? 近々、中途の面接を受けます(Web業界)。 担当者から「服装は自由で」と伝えられました。 なので、下記の服装で臨もうと思います。 ・濃紺のコットンジャケット ・グレーのクルーネックセーター ・白のレギュラーカラーシャツ ・カーキのパンツ ネクタイはした方がいいですかね? その他、何でも構いませんので率直な感想を教えてください。 宜しくお願い致します。