- 締切済み
iPod touchで曲が聞こえない!
iPod touchにイヤフォンをさすと、片方の耳だけしか聞こえなかったり、振動によって曲が聞こえなくなります。 違ったイヤフォンでも試しましたが、どれも同じで、以前のように、普通に曲が聞けません。 本体に問題があるのでしょうか?? 何か直す方法があれば、ぜひぜひ教えてください!! とても困っています。おねがいします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#108993
回答No.1
どの曲を聴いてもそうなりましたか? もしあるトラックだけとかアルバムだけなのならばCDそのものが破損していると考えられますが 全ての曲にその現象が起こるんであればiPod本体の問題と見受けられます。 リセットは試してみましたか? スリープボタンとホームボタンを同時に長押しすると強制終了することが出来ます。 もう一度起動して曲を聴きなおしてもダメであればiPod内部の故障でしょう。 まだ買ったばかりなのであれば保障が効くかもしれません。 早めにアップルに問い合わせるなどしたほうがよいように思います。 ご参考までに。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはり内部の破損だと思います。 どの曲を聞いてもそうなので… 保障は買ったので、問い合わせようと思います。 ご丁寧にありがとうございました。