• 締切済み

自分はこんな人になって世界を救いたいって思ったことはありますか?(ゲームやアニメのみ)

皆はこんなひとになって救いたいって思ったことはありますか? 僕はスターフォックスのフォックス•マクラウドになりたいと思いました。 学校の授業中でもフォックス•マクラウドになりたいと思うほどなりたいです。

みんなの回答

noname#138477
noname#138477
回答No.3

将来の夢といった感じではありませんが、藤子不二雄原作の「パーマン」のパーマンセットをもらい、同じような活躍をしたいと思っていたことはあります。  今となってみると、事件解決はともかく、事件を察知するのが素人では困難で、いかに無謀なことを考えていたのか、つくづく思います。警察でさえ気がつかなかったり、事後にやっと気がつく事件が大半なのですから。

回答No.2

世界ならチートなどせず自力で救いますが  デボラさんのような嫁に手伝われたいです その能力より むしろ人格が楽しいのでッ

• fanelia
回答No.1

昔、思ったことがあります。 マクロス7の熱気バサラになって、 歌で世界を救いたいと・・・ フランダースの犬の最終回で泣かなかった私が、 最終回を見て号泣しました。