- 締切済み
Adobe Reader の画面に行くと固まってしまって前に進めない
Adobe reader 9.2 をダウンロードしました のに ネットをしていて このAdobe reader 9.2 が稼働しているであろうところに出会うと なぜか「Adobe reader 9.2をインストールしてください」という画面に遭遇し そして固まってしまいます。 最近(こういう状態になりだしてからいつもいつも)固まってしまいます。 どうしてこういうことになったのか そしてどうしたらこの先に行けるのか 教えてください m(__)m 今まで見ていたものがみえなくなってとても不便です。 教えてください m(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ogam
- ベストアンサー率31% (7/22)
回答No.3
会社のパソコンでしたら、できるか分かりませんが、Adobe reader をアンインストールし、フリーソフトの「Foxit Reader」をインストールされると軽快に使用できるかもしれません。 また、ご質問カテゴリをデジタルライフ>ソフトウェア>その他(ソフトウェア)にされると多く回答が得られるかもしれません。
補足
その画面が表示されている時点で固まってしまっています。 なにも出来ません。(TT) 前に進めません