• 締切済み

ノートパソコンについて

ノートパソコンでメーカーで普通にうッているのでメモリ最大8G以上のでそのなかで長時間充電してできるノートパソコンはどんなのがあるかしッているひといますか?ざッと本でみましたが?とりあえずくわしいひとがいればまあ松下の16時間充電できるれッつが長いみたいですが、あれはみたら最大4Gだッたので、あと当然ウインドーず7の64びッとには当然なるとみれますが

みんなの回答

• Cupper
回答No.2

斜め読みでゴメン 4G以上のメモリを使用するには64ビットOSは必須!(ただしWindowsである必要は無い) 長時間駆動という目安の時間はどのくらいを考えていますか? (4時間駆動でも十分な駆動時間な場合もあります) 充電時間が必要なんでしょうか…質問の内容を予測するとバッテリ駆動時間だと思いますけど? バッテリの持ちとか、メモリの消費量なんて使い方次第です またパソコンなんかより遙かに安い iPhone使ったほうが便利なこともありますよ パソコンにこだわる必要は無いかも知れませんので、よく考えてみてください

• d2hc
回答No.1

質問の内容が良く分らないのですけど・・・ 物理メモリのサイズとバッテリー容量に関連性は無いと思いますけど? もう少し知りたいことを誰にでも分るように書いていただくと 助かります。 適度に改行して箇条書きで書くと分り易いと思います。