締切済み 女子高生で・・・ 2009/12/13 21:49 女子高生の皆さんはどこで服を買いますか?? カジュアルやサーフでは無く、ギャルっぽい感じでお願いします。 福島県内でお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#101662 2009/12/14 14:43 回答No.1 サンコウニ http://oshiete1.goo.ne.jp/qa5520365.html 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/qa5520365.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 女子高生で・・・ 女子高生の皆さんはどこで服を買いますか?? カジュアルやサーフでは無く、ギャルっぽい感じでお願いします。 福島県内でお願いします。 女子大学生向け 女子大学生に向いてるお洋服をさがしてます。 可愛いブランドやお店でここお勧めだよって言うところがあればおしえてくださいー♪ (福島県にもあるところがいいですね) みんなどこで可愛い洋服かってるんだろう・・。 服のサイズも身長が大きいからLサイズ~LL以上をさがしてます>< 靴も探してます(26・5センチ~)よろしくおねがいします。 白いパンプスに合うニーハイ! 中3女子なんですけど、あんまりギャルギャルした服が着たくないです・・・ 白いパンプスに合うニーハイは何色なんでしょうか? カジュアルにシンプルに着こなしたいのでお願いします! 中学の女子です 中学の女子です デートに サーフ系の服を 着ていくのはありですか? バレンタインに着ていこうと 思いまして>< 若干色黒でもお嬢系は似合いますか? 女子大生1年です。 高校まではnon・no系のカジュアルな感じの洋服を着ていました。 しかし、大学入学と同時に、何故か服の好みがガラッと変わり、Ray系のお嬢様な感じで清楚で可愛い服が好きになってしまいました。 ただ、私は若干色黒で(健康的な肌色だね、と言われるくらいで、真っ黒ではないです^^;)、パステル系の服が多いお嬢系はやっぱり似合わないのかなぁ…と。 かといって、ギャル系・お姉系は好きではなく、童顔で小柄なので、ちょっとそういう系統ではないと思います。 皆さんはお嬢系の子がちょっと色黒だったらどう思いますか? 女子高校生が読むファッション雑誌 女子高校生が読むファッション雑誌 を教えて欲しいです! 春から高校生になります SEVENTEENをたまに読んでいたのですが 姉系なので合いませんでした… ギャル系も好きではありません なのでカジュアル系の雑誌教えて欲しいです!! サーフ系の服装。 ファッションの方でお返事が来なかったので こちらに書かせてもらいます。 サーフ系の服にはどんなブーツを合わせたら合いますか? ギャルブーツだとどうも浮いてるカンジでおかしいんです。 どうかみなさん。お願いします!マジ結構困ってます! 明日、服買いに行くけど・・・どうしよう・・・。 四月から高校生になる女子です! お洒落にも興味をもちはじめて・・・・・ 明日、姉に服を買ってもらう約束をしました。 でも・・・・・・・・ 自分の好みの系統が、いまいちよくわからないんです・・・。 というか、雑誌とか見ても自分好みな服がなかなかなくてすごく困っています。 古着っぽいのとか、カジュアル?っていうんですか? ダボダボした感じ?そういう感じのは好きではないし ギャルっぽすぎてごちゃごちゃした感じも好きではありません。 だからと言ってシンプルすぎるのもなんか・・・。 すごい生意気ですいません! こんな系統が好きじゃないのかな?とか こんな服はどう? こんなお店はがいいんじゃないかなぁ? みたいな 他にも、どんな小さな意見でも歓迎します! よろしくお願いします! 中学生が読むファッション雑誌 中2の女子です。 今、ファッション雑誌をなににするか迷っています。 服の系統は、カジュアル系、サーフ系、ロック系、渋原系で、 メイクはSEVENTEENなどのメイクよりは濃くて、 POPTEENよりは少し薄い感じがいいです! それで今候補にあげてる雑誌はSEVENTEENとPOPTEENです☆ 回答、よろしくです(^o^)/ 女子のサイクリングファッション 女子のみなさんはサイクリングするときどんなスタイルですか? 私は趣味でサイクリング始めようと思っているのですが もろに「自転車用です!!!!」みたいな服は少し抵抗あるので カジュアルめな服を選ぼうと思っているのですがどんな物を買っていいのかいまいちわからないままです; みなさんのお気に入りのスタイル教えてください(^O^) (ベスト+スカートとか、ワンピース+タイツ、など具体例も添えて頂けると嬉しいです*) 女子高について☆★ あたしは、県立で行きたい高校があります。でも、いけないかもしれないので(笑)私立のすべり止めを受けるんですけど、あたしは、あんまり頭が良くなくて、偏差値が低い高校は、女子高がしかないんですけど、女子高はあんまり・・・・って感じなんですよ~。だから女子高は、どんな感じか皆さんに聞きたいです!よろしくお願いします! 4月から女子大生です。ファッションについて教えてください。 今春から女子大生になります。 2年も浪人していましたので、受験勉強ばかりで全然買い物に行っておらず、服が全くなくてすごく困っています。 この春休みに服をある程度買っておきたいと思っています。 といっても勉強ばかりだったので、恥ずかしながら同年代の人の買い物の感覚に全然ついていけていません。おしゃれはもともと好きなんですが・・・大学生はどういう服装をしているのかも全然わかりません。 とりあえず、明日まず予算3、4万円ほどで買い物に行くのですが、これは基本!というアイテムを教えていただければと思います。 ちなみに私はきれいめのカジュアルな服装が好きで、パンツスタイルが多いです。 あと、通うのは女子大なのですが、みんなブランド物~!って感じなんでしょうか…特にお嬢様大学でもありませんが、私はブランド物とか持たない人なので、少し気になります。 チノパン カーゴパンツのコーデについて 現在中二の男です 今まで自分はサーフ系などの服ばかり着ていましたが もうすぐ新学期なので思い切って服装も変えて見ようかと思いました カジュアル系を着こなせるようになりたいとは前から思っていたのですが どうもチノパンやカーゴのコーディネートがよくわかりません カーゴがデニムジャケットに合うということは良く聞くのですがそのほかにいい組み合わせは無いでしょうか? チノパンも同じように教えてください ちなみにサーフのときは派手な服も良く着ていましたが今回はできるだけ落ち着いた感じにしたいのでそこもよろしくお願いします そしてもしカジュアルをやめておいた方がいいという場合はお勧めも教えてください 女子高生のファッションについて… 服のセンスがなくて困ってます… 高校1年生の女子です! 母からは太ももが太いからスカートは膝よりちょっと上までで、広がり気味のパンツ(スカンツやガウチョなど)やロングスカートはダメと言われてます… あと、かっこいい系とかナチュラル系とかカジュアル系はほんとに似合わないので、可愛い系の服がいいです! もしも可愛い系の服しか似合わないひとでも似合うかっこいい服、ナチュラルな服、カジュアルな服があったら教えて下さい! 出来れば上はトップスアウターから下は靴まで、そして小物ももし良ければ教えていただけるとありがたいです! たくさんの回答お願いします!!! ギャル&カジュアル ギャルっぱくて、カジュアルな服が好きです。 落ち着いた感じはあまり好きではありません。 今、21歳ですが、年齢層は低くてもいいです。 私に合うファッション誌を紹介してください。 女子がメンズの服着るのってどうですか? わたしは最近、男子が着る服というのを着てみたいなーと思っています そういうのを着てちょっとカッコイイ系の女子になれたらと… 別に男装しようというわけじゃないんですが…… メンズファッションをカジュアルに自然体に着こなしたいです わたしは服だけ男子用にして顔は男装メイクとかもせず、髪型もあまり変えずにそのままにしたいんですが それってやっぱり変に見られるんですか? そういう服を着るなら顔や髪型も男子みたいにしたほうがいいんでしょうか P.S. 顔は男っぽくありません 髪はちょっと長めのボブみたいな感じです ギャル系の服で、大き目のサイズのところってありますか? 大き目のサイズの服って、なんかカジュアル系とか、かっちりした感じのイメージしかないんですけれど、ギャル系な服が売っているところってありますか?できれば、都内で。 サイズは、11号から13号くらいです。そうゆう服って、すごく小さ目に作られてるような気がするのですが・・・ もし、知っている方がいらっしゃいましたら、教えてくださいマシ。 サイズは、11号から13号で作られていなくても、ここの服は大き目だよっていうのがあればうれしいです。お願いいたします。 女の子らしい服装・・・ 中1女子です。 特に男性に聞きたいのですが、男性から見て「女性らしいコーデ」ってどんなものですか? 例えば・・・ 結構露出系の服の方が大人っぽさが出て良い。 カジュアルな方が親しみやすくて良い。 白や桃色の方が可愛らしい感じで良い。 ギャルっぽい感じの方が遊びやすそうで良い。など人それぞれなのですが・・・。 人それぞれなら一番多い意見はなんだと思いますか? 私は今までショートパンツほ履いて生足に柄入りのキャミソールというのが夏で 冬はタイツを履いてショートパンツにショッキングピンクのVネックのTシャツ1枚。など 寒そう&ギャルっぽいて感じでした。 でも最近は可愛らしいハ〇ーズやしま〇らなどの服もいいなぁって思います! なので、せっかくイメチェンするなら男性の意見も聞きたいです。 よろしくお願いします。 私に合う雑誌は?? 私は中学2年の女子です。 最近、ファッションの興味が出たので雑誌を買おうと思います。 どんな雑誌が良いと思いますか?? 出来ればこんなカンジのが良いです・・・ ・カジュアルなカンジな服が多い ・値段は高くてもOKです ・中学生が読むようなものなくてもいいです ・ギャル系は無理です 探してください。サイトを教えてくださっても構いません。 お願いします!! 女子高生なのに こんにちは。 自分は高1女子です。 私は自他共に認めるいわゆるトムボーイで、スポーツもサッカーをしています。 ジャニーズなどは大好きですが、高校生になってもメイクに興味がありません。 スカートももう6年は履いていないし、履きたいと思いません。 女の子っぽいファッションが苦手です。 ポップでカジュアルな服が好きです。 高校生でここまでメイクなどに興味ないのって異常ですか?