• ベストアンサー

純正イルミネーションスイッチ

こんばんわ。 現行ワゴンRスティングレーについての質問です。 ターボ車に装備されているイルミネーションの純正スイッチが 欲しいのですがどのように入手すれば良いのか分かりません。 スズキに言えばスイッチだけでも取り寄せてもらえるのでしょうか? オークションで探してみたのですがとても高かったので他に手に入れる方法がないかご存知の方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gsbaka1150
回答No.1

純正であれば基本的にはディーラーに頼めば取り寄せしてくれますよ。他所で頼んでも出所はディーラーです(スズキには部品共販の様な独立した部品会社がないので各県のディーラーのパーツセンターから出庫される)から。ただ基本的に定価ですから金額によっては送料振込み手数料足してもオークションの方が安い可能性は有ります。まあ幾らも変わらないなら多少高くてもディーラー経由の新品が一番間違いないと思いますが。稀に出る新品不良でもキチンとクレーム効くし。

kawatomo
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。今度ディーラーで聞いてみます。