• ベストアンサー

明日、上映のワンピースの映画のことで質問です。

明日、上映のワンピースの映画のことで質問です。 前売り券を買っていたのですが(明日見に行く予定で)、 しかし明日は全席満席だそうです。 しかし、映画自体は試写会で見たので 明日の目的は入場者プレゼントなのですが、 映画館のサイトにはこう書いてありました。 -------------- ※ 数量には限りがございます。なくなり次第配布終了となります。予めご了承ください。   なお公開初日12(土)、13(日)にご来場される方でしたら、   全回満席の場合でも、まちがいなくお渡しできる数を用意しております。 ※ また前売り券をすでにお持ちのお客様は、座席指定券とのお引換が必要です。   (満席になった場合は、次回以降の空いている回のご案内となります) -------------- これは前売り件を座席指定券(明日以降)と引換するけど プレゼントは明日貰えるということなんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ucok
回答No.1

>これは前売り件を座席指定券(明日以降)と引換するけど >プレゼントは明日貰えるということなんでしょうか? そうと解釈するのが自然でしょう。