• ベストアンサー

歌っているグループと曲名

今日のMusic Fairの最後のほうでで5人の女性グループが歌っていた曲名は何ですか。歌詞は英語のようだったと思います。チラッと見ただけでグループ名もついでに教えてください。当方、高齢者で最近の歌手は分かりませんのでよろしく。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#29277
noname#29277
回答No.1

MUSIC FAIRのHP、セットリスト(出演者と曲目)です。 http://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/ この、12/5の部分をご覧いただいて 「GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN」  作詞/作曲:Robert Hazard  オリジナル:Cyndi Lauper(1983)  唄:JUJU×GIRL NEXT DOOR×DOMINO これですか? ちなみに、彼女たちは五人グループではありません。 JUJUさん・GIRL NEXT DOOR(男性二人女性一人の三人)の千紗さん・DOMINOの Yu-miさん Mayuさん Shioriさんです。  

furu49
質問者

お礼

ありがとうございました。ポイントは回答順につけさせてもらいました。

その他の回答 (1)

• aki02
回答No.2

曲名は「GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN」(ガールズ・ジャスト・ワナ・ハヴ・ファン)で、オリジナルはアメリカの女性歌手シンディ・ローパーの世界的ヒット曲です。 番組で歌っていたメンバーは、シンガーソングライターの「JUJU」、「GIRL NEXT DOOR」という音楽ユニットのボーカル担当の千紗(CHISA)、そして「DOMINO」という3人のダンスユニットからなる5人です。 ご参考までに。

furu49
質問者

お礼

ありがとうございました。ポイントは回答順につけさせてもらいました。あしからず。

WRC-2533GSTについて質問
このQ&Aのポイント
  • ルーターWRC-2533GSTに関する質問についてまとめました。
  • 子機設定してテレビとLANでつなぐ場合に求められる設定について解説します。
  • ルーターWRC-2533GSTの接続方法や発生時期について説明します。
回答を見る

専門家に質問してみよう